ОАО "Самаранефтегаз" приняло участие в V Международной специализированной выставке "Нефтедобыча. Нефтепереработка. Химия", стартовавшем 19 октября в выставочном комплексе "Экспо-Волга".
Выставочное мероприятие, посвященное нефтедобыче и нефтепереработке, в ВК "Экспо-Волга" проходит уже пятый раз. Традиционно центральное место здесь отводится экспозиции ОАО "Самаранефтегаз".
"Нефтедобыча. Нефтепереработка. Химия" - единственное в Самарской области выставочное мероприятие, посвященное актуальным вопросам нефтяной и нефтехимической промышленности. Данная выставка дает возможность встретиться с ведущими российскими и зарубежными производителями оборудования и технологий, изучить новинки, представить собственные наработки в области нефтедобычи, а также найти для дальнейшей эффективной работы надежных подрядчиков и поставщиков современных технологий, - отметил на торжественном открытии выставки генеральный директор ОАО "Самаранефтегаз" Сергей Петров. - Уверен, выставка "Нефтедобыча. Нефтепереработка. Химия" и в этом году пройдет успешно, и ее главная цель - содействие развитию нефтяной промышленности Самарского региона - будет достигнута.
2011 год стал юбилейным для главного нефтедобывающего предприятия Самарской области, которое на благо губернии работает уже 75 лет, поэтому руководство акционерного общества решило в выставочной экспозиции сделать акцент на достижения предприятия за многолетнюю историю существования и главные события 2011-го - юбилейного для Самаранефтегаза - года.
В результате посетители выставки узнали, что свой юбилей "Самаранефтегаз" отпраздновал, запустив в эксплуатацию установку предварительного сброса воды на Западно-Коммунарском месторождении и новый газопровод в Южной группе месторождений протяженностью 60 км, а также - открытием новой нефтяной залежи на Южно-Орловском месторождении, предварительные извлекаемые запасы которой составляют не менее 500 тысяч тонн.
Интерес министра экономического развития Самарской области Владислава Капустина, который, в первую очередь, подошел к стенду "Самаранефтегаза", вызвали исследования по подготовке неструктурных типов ловушек углеводородов, концепция развития инфраструктуры месторождений ОАО "Самаранефтегаз", а также экологическая программа Общества, в рамках которой в этом году введена в эксплуатацию "Площадка переработки замазученных грунтов на Михайло-Кохановском месторождении".
Не оставили без внимания "Самаранефтегаз" и организаторы выставки. В честь юбилея, а также в знак уважения к постоянным участникам тематической выставки, генеральный директор компании "Экспо-Волга" Андрей Левитан презентовал "Самаранефтегазу" пейзаж, изображающий вид на Волгу, открывающийся с площади Славы, а также здание предприятия. "Самаранефтегаз" влияет не только на экономику региона, но и на внешнюю "картинку" города. Занимая определенное место в черте набережной, оно давно стало визитной карточкой для гостей города и пассажиров судов, проплывающих мимо Самары", - пояснил он.
На правах рекламы
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.