На заложенное в ОАО "Банк "Приоритет" по кредиту оборудование ООО "Перспективные промышленные технологии" (ППТ) претендует ЗАО "Ассет", сообщает "Самарское обозрение".
Как и ПТТ, "Ассет" входит в сферу интересов Татьяны Жевжаренко, обвиняемой в мошенничестве в особо крупном размере.
В 2008 г. производственное оборудование фирмы Kautex Maschinnenbau GmbH стоимостью более 60 млн руб. было предоставлено в залог банку ООО "Автоинвест" по кредиту, выданному ООО "Перспективные промышленные технологии".
Затем оно было перезаложено в "Приоритете", в январе 2011 г. финансовая организация наложила на него арест.
Сейчас уже ликвидированный заемщик должен банку около 45 млн руб.
Начать распродажу имущества "Приоритету" так и не удалось. В феврале 2011 г. ЗАО "Ассет" подало иск к "Автоинвесту" и ППТ, в котором утверждало, что данное оборудование принадлежит ему, а соответственно, суд должен снять арест и устранить препятствия для его использования. "Приоритет" в этом деле был привлечен в качестве третьего лица.
20 сентября 11-й арбитражный апелляционный суд отменил решение нижестоящей инстанции и вынес постановление освободить из-под ареста спорный залог. Сразу же после этого "Приоритет" подал кассационную жалобу в Федеральный арбитражный суд Поволжского округа, однако 13 октября суд вернул ее заявителю из-за несоблюдения банком необходимой процедуры. В конце октября "Приоритет" подал повторную кассационную жалобу в Поволжский ФАС.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.