Подведены итоги регионального этапа конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности". Награждение призеров состоялось 1 декабря на заседании трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, которое прошло под председательством вице-губернатора Самарской области Александра Нефедова.
Призерами стали 20 организаций, действующих в регионе. Итоги подводились в 9 номинациях. Так, например, ОАО "Новокуйбышевский НПЗ" заняло первое место "За развитие рынка труда в организациях производственной сферы", "За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы", "За формирование здорового образа жизни в организации", "За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности".
Это же общество оказалось на 2-й строчке в номинациях "За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы", "За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы".
ООО "Средневолжская газовая компания" признано лучшей "За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы" и получило второй приз "За формирование здорового образа жизни в организации".
Примечательно, что в числе победителей не только производственные предприятия, но и образовательные учреждения, благотворительные организации, индивидуальные предприниматели.
Например, кротовская СОШ "Образовательный центр" получила третье место в номинации "За развитие кадрового потенциала в организациях непроизводственной сферы". Лучшие организации, победившие в региональном этапе, представят область на всероссийском конкурсе.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???