"Жигулевский водочный завод" возобновит производство в марте

ООО "Жигулевский водочный завод" (ЖВЗ), подконтрольное Юрию и Владимиру Корневым, уже в марте может возобновить производство, пишет "Самарское обозрение".

Напомним, действие лицензии на производство алкогольной продукции у ООО "Жигулевский водочный завод" закончилось 23 мая, но реально завод остановил свою работу за несколько дней до этого - из-за закончившихся акцизных марок.

С декабря прошлого года ЖВЗ пытался продлить имеющуюся лицензию, но, получив отказ, в мае подал заявление на получение новой. В ответ водочный завод неоднократно получал новые отказы, причиной которых называлось несоблюдение пожарной безопасности.

В феврале 2012 г. Росалкогольрегулирования (РАР) наконец-то выдало жигулевскому предприятию новую лицензию сроком на пять лет. Однако генеральный директор ЖВЗ Владимир Корнев заявил, что несмотря на наличие лицензии предприятие так и не может начать производство до появления марок, получение которых планируется на март.

Последние комментарии

Денис Светлый 04 февраля 2024 10:08 В СВГК подтвердили рассылку квитанций на 1 рубль вместо похода в офис для заключения договора

Что это еще за чухня??? Пусть представят текст договора под которым я должен поставить подпись, пусть отдадут мне мой экземпляр с их подписью. А этот непонятный штрихкод пусть себе на зад прилепят.

Амина Фомина 23 января 2024 05:44 Электронный сертификат: программа техпомощи на дорогах вышла на новый уровень

Почему вы думаете, что не понадобится? Я год с ней откатала. Пригодилась еще как, и не раз. Прямо выручала. Знакомые суды с ними проходили. На юристов больше, чем на карту потратили в итоге.

Вероника Яблокова 01 ноября 2023 12:11 На AIJ Junior школьники узнают, какие супервозможности дает искусственный интеллект

Да, в будущем ИИ заменит многих специалистов, так что очень хорошо, что Сбер дает возможность нашим детям познакомиться с ним поближе. Ну и для саморазвития полезно будет.

Aleks Alekalekseikin 24 октября 2023 17:48 Документацию на ремонт дороги Ульяновск-Димитровград-Самара подготовят несколько подрядчиков

Когда читаешь планы наших чиновников о дорожном строительстве,то возникает вопрос-почему нельзя троить для удобства водителей,и безопасности надорогах?К примеру-перекресток у пос Мирный,где в часы пик постоянные пробки не построен с круговым движением,что на много сократил бы простои автомобилей,уменьшились бы выбросы отработанного газа в атмосферу,сохранил бы драгоценное время водителей,и т.д

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 1 2 3 4