На день города "МегаФон" подарил жителям высокотехнологичный музей "Самара: из прошлого в будущее" и возможность протестировать услуги мобильной связи четвертого поколения (4G). В минувшие выходные Самара отметила свой 426-й день рождения. В этот раз празднование Дня города прошло под флагом новых технологий.
Компания "МегаФон" установила на набережной Волги инновационный шатер, в котором самарцы могли увидеть достопримечательности родного города на безэкранном дисплее DisplAir: железнодорожный вокзал, "дом со слонами" и другие знаковые объекты словно парили в воздухе. Также в павильоне компании участники праздника протестировали 4G-интернет, главное преимущество которого – высокая скорость передачи данных.
Все желающие могли скачать видеоролик в HD-качестве и другой "тяжелый" контент всего за несколько секунд. Здесь же можно было приобрести 4G-модем от "МегаФона". Вместе с устройством пользователь получал специальную SIM-карту с подключенной тарифной опцией "4G Стартовый" и возможность до 23 июля 2012 г. пользоваться мобильным 4G-интернетом без абонентской платы.
Гостям инновационного павильона этот день города запомнится надолго, ведь каждый из них получил в подарок от "МегаФона" фотографию на фоне Самары будущего, которую можно было сделать в виртуальной студии.
На правах рекламы.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.