24 декабря в Сызранском драматическом театре состоялась церемония награждения победителей ежегодного конкурса "Преданность профессии".
Он проводится среди работников муниципальных учреждений культуры, здравоохранения и образования. Его организатором выступает группа компаний "Криста" (это был уже шестой конкурс). Теперь наряду с сызранскими культработниками, врачами и педагогами, в нем смогли принять участие и их коллеги из Октябрьска, Сызранского и Шигонского районов. Однако расширением географии состязания дело не ограничилось. Произошли и другие приятные изменения. О них собравшимся сообщил президент ГК "Криста", депутат Самарской Губернской Думы Владимир Симонов.
- Сегодня в качестве главных призов мы вручаем квартиры побольше. Ныне они двухкомнатные, - сказал он под гром аплодисментов.
Кто же стал обладателем таких поистине чудесных подарков к Новому году? Вот их имена: преподаватель ДШИ № 3 Наталья Строганова, врач-травматолог ГБ № 2 Андрей Митин, учитель географии и биологии школы № 26 Оксана Барышева. Надо было видеть реакцию этих людей! Когда они говорили слова благодарности в адрес устроителей конкурса, голоса их дрожали от волнения, а женщины-победительницы даже не смогли сдержать счастливых слез. Публика в зале разделяла эмоции финалистов. Долго не смолкали аплодисменты.
Впрочем, столь же дружно звучали они не только в адрес основных виновников торжества, ведь в каждой номинации было несколько лауреатов. Они получили ценные призы: от смартфонов "Samsung Galaxy", телевизоров "Philips" до ноутбуков и сертификатов на 100 тысяч рублей. Так что без наград и внимания не остался никто.
После того, как официальная часть завершилась, перед присутствовавшими выступила группа "Балаган лимитед". Артисты, певшие и танцевавшие вместе со зрителями, подарили собравшимся немало веселых минут.
Искренние слова благодарности в адрес руководителей компании, которая стоит в ряду социально ответственного бизнеса, высказал Глава Сызрани Виктор Хлыстов.
Последние комментарии
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
мажоров на самообеспечение. они так и будут глумиться, о чем он с ними может говорить, у него зп как у них чаевые в рестике.
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.