Виртуальный рэп-баттл компании "МегаФон" признан "лучшим проектом в Интернете и/или социальных сетях" региональной PR-премии "Серебряный Лучник - Самара".
Представленный на конкурсе "МегаФоном" оригинальный рэп-баттл "Качай и говори" назван так же, как тарифная опция для активных пользователей мобильного интернета и связи. Главной составляющей проекта стали онлайн-соревнования между представителями рэп-направления на площадке тематической группы "ВКонтакте". Треки участников оценивало компетентное жюри - представители звукозаписывающих студий из крупных городов Поволжья. Рэпер, набравший большего всего голосов, получил планшетный компьютер от "МегаФона".
"МегаФон" побеждает в "Серебряном Лучнике" уже третий год подряд, - говорит директор по связям с общественностью Поволжского филиала компании "МегаФон" Елена Харитонова. - В этот раз мы представили очень смелый, инновационный по форме PR-проект. За время реализации "Качай и говори" в интернет-группу проекта вступило более 7 500 человек. Это говорит о том, что мы взяли на основу верный жанр музыки, любимый многими интернет-пользователями. "МегаФон" еще раз подтвердил статус инновационного лидера".
"Серебряный лучник" - это премия в области развития связей с общественностью, которая вручается уже в течение 16 лет. За это время в конкурсе на соискание высшей профессиональной PR-награды было выдвинуто более 1 700 проектов со всей России. В 2012 году на региональном этапе премии в Самарской области участвовали 40 проектов. Работы оценивало жюри, в состав которого вошли ведущие специалисты в области связей с общественностью в регионе и России: руководитель департамента информационной политики Самарской области Сергей Филиппов; начальник управления по связям с общественностью и СМИ ОАО "Волжская ТГК" Владимир Громов; исполнительный директор ООО "СамараИнформ" Сергей Силантьев; председатель правления РФСМП "Молодежь Воронежа XXI века", президент премии RuPoR (Воронеж) Геннадий Шаталов; исполнительный директор Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" (Москва) Надежда Явдолюк.
Последние комментарии
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.