ООО "Самарский деловой центр", владеющее развлекательным центром КIN.UP, выиграло аукцион на право заключения договора водопользования участка Волги, на котором, по данным Волга Ньюс, размещается дебаркадер, принадлежащий фирме. Участок водной акватории площадью более тысячи кв. м располагается в непосредственной близости от остановочного пункта "Осипенко". В четверг, 28 февраля, были опубликованы результаты аукциона.
За 92,5 руб. право пользования участком Саратовского водохранилища в границах Октябрьского района Самары на 1404-1405 км от устья р. Волги, левый берег, для размещения понтона для посадки и высадки пассажиров получил "Самарский деловой центр". В торгах также приняли участие ООО "Круиз", ООО "Спектр", ООО "Триплекс", ИП Месропян и два физических лица.
Ранее СДЦ получил контроль над остановочным пунктом "Осипенко", выиграв торги на водную акваторию под дебаркадером, принадлежащем "Самарскому речному пассажирскому предприятию".
Аукционы по продаже права пользования проводятся уже второй год. ОАО "Самарское речное пассажирское предприятие" (СРПП) столкнулось с рядом проблем при выкупе водных акваторий, находящихся под остановочными пунктами речного транспорта. В частности, "Самарский деловой центр" выиграл торги на право пользования акваторией под остановочным пунктом "Осипенко". Кроме того, Куйбышевская транспортная прокуратура подала иск в Самарский районный суд к СРПП. Ведомство посчитало, что предприятие незаконно размещает дебаркадер в районе Октябрьского спуска.
Последние комментарии
Только в своих «мудрых» речах Антон почему-то умалчивает, как по-свински поступил с работниками своей команды. Что «предупредил» людей о закрытии за две недели до роспуска команды. Уговорил написать увольнение по собственному желанию, клятвенно обещая выплатить всё после продажи интеллектуальной собственности. Потом исчез, и своих денег мы ждём до сих пор
давно уже надо было. в районе кротовки мосты ни какие
В целом все понравилось, кроме плохо работающих виртуальных машин и слабеньких компьютеров. Во время проведения олимпиады, было много проблем и лагов(как я понимаю это езе может быть связано с тем, что продукт еще сырой и не доработанный), у меня более менее нормально стало работать под конец соревнования... Атак в принципе не жалею, опыт есть опыт. Понравилось отношение людей, все отзывчивые и дружелюбные. А насчетсамого соревнования сложилось такое мнение, что задумка очень интересное, но реализация, конечно, хромает. Надеюсь в будущем, когда данную площадку доведут до ума, получится снова попытать удачу с новыми силами и показать уже, на что мы способны по-настоящему;) А так желаю успехов всем участникам и победителям главное желаю, чтобы у них все прошло в Питере хорошо и надеюсь, что в будущем, у нас будет еще возможностьь посоревноваться в данной сфере, но уже на равных, так сказать:)
Почему-то никто не вспомнит, что в 70-х и 80-х годах практически все трамвайные стрелки в Куйбышеве были автоматические.
Не закончат точно. Каждый день здесь ездию. Советую администрации бывать чаще, уже есть провалы, открытые дождеприёмники, нет тротуаров, асфальт местами взрыт, появились ямки, переезды опять разбиты. Это я констатирую факты по участку от 22 Партсъезда до Данона и даже до СККМ.