Если вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите CTR+Enter
Председателем совета директоров ОАО "Концерн "Созвездие" на внеочередном общем собрании акционеров избран экс-губернатор Самарской области, а ныне заместитель гендиректора госкорпорации "Ростех" Владимир Артяков, сообщает пресс-служба концерна.
24 апреля прошло первое заседание совета директоров "Созвездия" под председательством Владимира Артякова. На нем была утверждена финансовая отчетность по итогам 2012 года.
Напомним, в январе Владимир Артяков также был утвержден в должности заместителя совета директоров ОАО "ОПК "Оборонпром".
ОАО "Концерн "Созвездие" было создано в 2004 г. по указу президента на базе ФГУП "Воронежский НИИ связи". Цель создания концерна - сохранение и развитие научно-производственного потенциала предприятий радиоэлектронной промышленности, концентрация ресурсов для создания Единой системы управления войсками и оружием в тактическом звене ВС РФ и других воинских формирований, а также для разработки и производства продукции гражданского назначения. В составе "Созвездия" работают 20 предприятий радиоэлектроники, численность сотрудников – свыше 17 тыс. человек. Концерн удерживает передовые позиции в освоении и внедрении технологии CDMA, WiFi, WiMAX, ведет разработки LTE. Продукция интегрированной структуры экспортируется в более чем 25 стран.
Да, давайте, мы так ждём, куда ещё заплатить. При отсутствии удобного нормального транспорта - это очередной побор. Нужно ввести оплату за парковку только пеперд зданиями мерии и облправительсва, чтобы они поняли какие проблемы с транспортом на себе.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить
авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку.
А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
Последние комментарии
За развязку кряж кто-то ответит? Вменяемые? Потратить - отличное слово
Да, давайте, мы так ждём, куда ещё заплатить. При отсутствии удобного нормального транспорта - это очередной побор. Нужно ввести оплату за парковку только пеперд зданиями мерии и облправительсва, чтобы они поняли какие проблемы с транспортом на себе.
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
Какого года?