Цифровая экосистема МТС сообщает о расширении сети 4G в Безенчукском районе Самарской области. Благодаря строительству здесь десяти новых базовых станций и обновлению телеком-оборудования, устойчивая голосовая связь и высокоскоростной мобильный интернет МТС пришли еще в девять населенных пунктов района.
Мобильный интернет LTE от МТС стал доступен в селах Александровка, Дружба, Никольское, Потуловка, Преображенка, Прибой, Иоганесфельд, Троицкое и Новомихайловка, где совокупно проживает порядка двух с половиной тысяч человек. Жители этих населенных пунктов теперь могут с комфортом пользоваться мобильным интернетом LTE. Также в Безенчукский район любят приезжать туристы. Здесь находится знаменитый парк-отель Васильевский, множество красивых храмов с богатой историей, которые можно увидеть в Екатериновке, Кануевке, селе Никольском и Преполовенка. Строительством духовных сооружений здесь активно занимались помещики Орловы, чьи земли располагались на территориях Безенчукского района.
Новое покрытие МТС позволит жителям и гостям района всегда оставаться на связи, делиться фото и видео природных мест, а также пользоваться привычными цифровыми сервисами. Устойчивая голосовая связь и высокоскоростной мобильный интернет от МТС есть и в других населенных пунктах — в районном центре Безенчук, а также в селах и поселках Осинки, Екатериновка, Звезда, Ольгино, Васильевка, Натальино, Песочное, Купино, Преполовенка, Переволоки, Владимировка, Кануевка, Красноселки, Мыльная и Рузановский.
"В Безенчукском районе много абонентов МТС, поэтому в рамках программы по развитию инфраструктуры мы постарались учесть интересы местных жителей и туристов. Расширение сети 4G обеспечит их мобильным интернетом на высокой скорости, в том числе в популярных локациях. Безенчукский район не так сильно отдален от областного центра, поэтому маршрут сюда активно строят жители региона, которые выбирают отдых на природе. Наша сеть позволяет оставаться на связи как в пути, так и в видовых местах района", — комментирует директор МТС в Самарской области Александр Меламед.
Последние комментарии
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.