Прием, приуроченный ко дню основания банка, прошел в Театре драмы им. М. Горького. На праздник были приглашены клиенты и почетные гости, представители СМИ, властных структур и регуляторов региона, топ-менеджеры и сотрудники банка.
Праздник начался с неформального общения и благотворительного аукциона. Аукцион КБ "Солидарность" организовал совместно с "Русфондом", сотрудничество с которым банк начал в сентябре этого года в рамках проекта "БлагоДарю".
В качестве лотов были представлены произведения искусства мастеров региона. По итогам аукциона часть средств, а это более 20 тыс. руб., отправилась в фонд на операции и лечение тяжелобольных детей.
По завершении аукциона гости были приглашены в зал театра на торжественную часть мероприятия.
Открыл официальную часть председатель совета директоров Алексей Титов: "Банк "Солидарность" сегодня достойно работает на благо своих клиентов, в интересах тех территорий, где мы ведем свою хозяйственную деятельность. Желаю клиентам, деловым партнерам банка, сотрудникам дальнейших успехов в бизнесе, новых идей и их скорейшей реализации, развития и движения вперед!"
Затем к гостям обратился президент ОАО КБ "Солидарность" Сергей Красильников. Он подчеркнул новый формат мероприятия, отметил успешную работу банка в этом году, поздравил клиентов, сотрудников и партнеров банка.
Депутат Самарской городской думы Александр Сачков поздравил банк и зачитал обращение от имени председателя гордумы Александра Фетисова: "Одним из приоритетных направлений деятельности банка является социальная ответственность. Надеюсь, что эта дата станет дополнительным стимулом для развития благотворительных проектов и покорения новых высот".
Руководитель бюро "Русфонда" в Самарской области Александра Черникова поздравила банк "Солидарность" с днем рождения и поблагодарила за активное сотрудничество и поддержку проектов фонда.
Завершился вечер водевилем "Беда от нежного сердца".
Последние комментарии
... у нас, что земли мало чтоб строить МУРАВЕЙНИКИ, а-А это на случай окуппации - КОНЦЛАГЕРЬ без проблем.
Миллион квадратов в год надо строить в городе. А по хорошему один квадрат на одного жителя. Всё, что меньше - плохая работа!
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде