В субботу, 1 февраля, на набережной возле Ладьи несколько сотен человек стали участниками и зрителями проекта "Тепло нашей поддержки", приуроченного к стартующим Олимпийским играм в Сочи. Главным героем праздника стал двукратный бронзовый призер Олимпиады 2008 г. по прыжкам с вышки Глеб Гальперин.
Праздник "Тепло нашей поддержки" одновременно прошел в 10 городах России. В их числе Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Уфа, Екатеринбург, Челябинск, Ростов-на-Дону, Волгоград и Самара.
Местом встречи самарских поклонников спорта стала площадка у Ладьи. Невзирая на мороз, людей собралось достаточно много. Пришедшие на праздник самарцы выстраивались в очереди, чтобы поучаствовать в веселых конкурсах (хоккей, крокет, биатлон и кольцеброс). Дети играли в специально установленном детском комплексе. После праздника его передали в благотворительный фонд "Радость".
На сцене выступали музыканты группы "Лос-Анджелес".
Воспитанница ДЮСШ №10 Кристина Фролова подарила публике несколько красивых хореографических композиций на льду. А Глеб Гальперин увлекательно рассказывал о предстоящей Олимпиаде и общался с публикой. Некоторые самарцы, конечно, очень удивлялись, увидев на сцене Глеба Гальперина, и тут же начинали его фотографировать.
"Роль ведущего для меня не новая, - признался Гальперин. - Я пробовал себя в телепроекте "Вышка". Однажды даже вел корпоратив в Москве. Хотя уютнее я себя, конечно, чувствую на вышке".
В Самаре Гальперин был впервые. Времени посмотреть город, кроме как из окна такси, не было. Поэтому Глеб пообещал вернуться летом и, возможно, провести мастер-класс по прыжкам в Волгу.
Завершился праздник танцами всех зрителей, повторявшими за профессионалами на сцене, и ярким салютом.
Последние комментарии
А что она там могла поймать? НеуДачница.
Затея хорошая, а организации никакой! В гардеробной сотрудницы не принимают верхнюю одежду, одни говорят, что им за это не платят, а другие говорят нет места. Грубят и хамят гостям и участникам. В итого гардероб пустой на треть, а гости из других регионов прутся с сумками и куртками на трибуны. Там тоже места нет, все завалено верхней одеждой. Балкон откуда можно наблюдать соревнования не функционирует, ГБР оттуда вежливо всех выпроваживает во главе с пожилой дамой. Не понятно для кого они берегутся и держатся пустыми. Которая сообщает(дама), что не знает откуда смотреть соревнования. Вот такое гостеприимство и организация в Тольятти!Организаторы сделайте выводы! Поучитесь у Казани, Новосибирска и Нижнего новгорода. Съездийте туда и посмотрите! Модераторы, пожалуйста пропустите комментарий для улучшения качества и повышения уровня мероприятия
И где это всё?????!!?????
детско-юношевской спортивной школы где будут тренироваться?они сейчас тренируются?когда откроют керлинг в самаре?мы уже 3-ий год тренеруемся и участвовали в турнире кубок и чемпионат россии среди глухих проводили по керлинг,и я,тренер и совместитель игрока,очень хотел открыть керлинг в Самаре,хотя можно тренироваться в крытых помещен.на хоккеийных площадок.кто то известо о керлинг сообши нам,буду очень благодарны
Самарский ходок не может ни на чем попасться—бабы не выдадут!