"Ростелеком" предоставил облачную АТС Агентству по обеспечению деятельности мировых судей Самарской области

"Ростелеком" расширил сотрудничество с Государственным казенным учреждением Самарской области "Агентство по обеспечению деятельности мировых судей Самарской области", организовав облачную АТС для одного из структурных подразделений учреждения в Тольятти. На протяжении 10 лет "Ростелеком" предоставляет агентству услуги местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи на 260 номеров в 12 городах и 22 районных центрах губернии. Кроме того, "Ростелеком" обеспечивает учреждению доступ к сети Интернет.

"Облачная АТС" - это инновационный сервис "Ростелекома", который служит полноценной заменой офисной телефонной станции и объединяет в единую сеть рабочие места. Услуга представляет собой короткий многоканальный телефонный номер без привязки к месторасположению с возможностью приема/отправки вызовов и широким спектром дополнительных функций. В их числе - сценарии распределения вызовов, голосовые сценарии, переадресация, голосовая почта и многое другое. Настройки и управление услугой осуществляются с помощью несложного web-интерфейса.

"Даже сегодня, в век стремительного развития информационных технологий, невозможно обойтись без привычного средства коммуникации - телефонной связи. Для обеспечения условий для работы мировых судей Самарской области, их аппарата, а также сотрудников подразделений Агентства необходима полноценная офисная АТС. Облачные сервисы - наиболее комфортное и современное решение: не нужно прокладывать дополнительные провода и приобретать сложное дорогостоящее оборудование, достаточно лишь стабильного доступа в Интернет", - рассказал директор ГКУ СО "Агентство по обеспечению деятельности мировых судей Самарской области" Олег Круглов.

Заместитель директора Самарского филиала ПАО "Ростелеком" - директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Елена Иванова комментирует: "Агентство по обеспечению деятельности мировых судей Самарской области" выбрало для себя услугу "Новая телефония" на 25 телефонных номеров. Она позволяет подключить городские виртуальные номера телефонов и номер 8-800, а также большой набор дополнительных сервисов: голосовое меню, сценарии обработки звонков, запись телефонных разговоров. Все эти функции помогают существенно сэкономить расходы на покупку, установку и обслуживание офисной АТС, а также на звонки по России и за рубеж".

Облачная АТС не привязана к определенному адресу и может быть перенесена без проблем при переезде. Клиентам предоставляются выгодные тарифы на звонки по России и за границу, простой и понятный веб-интерфейс настройки и управления услугой через Интернет. Подключить услугу можно за несколько минут на сайте компании http://samara.rt.ru/b2b/fix/modern_phone/new_telephonya#modal-login.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31