Депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн сообщил, что собирается провести встречу с жителями дома по ул. Карла Маркса, 167. Самарцы недовольны возможным строительством 26-этажки поблизости.
"Карла Маркса, 167! Сегодня состоялась встреча с главой Октябрьского района и представителями минстроя. Наши доводы не были услышаны! Жители против строительства 26-этажного дома. Просим встречи с Вами", - обратились самарцы к депутату.
"Если жители хотят, значит, встретимся", - сообщил в Twitter Александр Хинштейн в ответ на просьбу жильцов.
Напомним, на пересечении ул. Карла Маркса и Г.Митирева появится высотка в 26 этажей. Как уточнили в минстрое региона, разрешение на строительство было выдано ООО "Радамира".
"В соответствии с градостроительным планом земельного участка, представленным с заявлением о выдаче разрешения на строительство, земельный участок, планируемый под застройку, расположен в зоне Ж-4, где многоэтажная жилая застройка (высотная застройка) является основным видом разрешенного использования. Максимальная высота зданий для указанного вида составляет 75 метров", - ранее пояснили в ведомстве местным жителям, убежденным, что территория относится к зоне Ж-3 (среднеэтажная).
Последние комментарии
Дело нужное. Хрупкий материал...
Вечная Память истинным Героям!
Какой туризм при таких дорогах...Поручение Президента почти провалено...
С какого х... они новые? Сначала отменили, а тройку эту гр...ую не дождёшься.
Вопрос религии – достаточно деликатный, особенно, когда дело касается его освещения в средствах массовой информации во избежание оскорбления чувств верующих и разжигания межрелигиозной розни и вражды. Помимо традиционных конфессий существуют и новые религиозные объединения и движения, по отношению к которым также должны применяться нормы этики, морали и даже права.К сожалению, часто встречается, что приглашенные эксперты или сами журналисты не разбираются в религиозном многообразии России, в том, как живут верующие в разных общинах, во что и как они верят. Можно встретить публикации, в которых используется так называемый «язык вражды». Судебная палата по информационным спорам при Президенте РФ и Большое жюри Союза журналистов РФ не раз отмечали, что неоправданное использование данного термина в отношении конкретной религиозной организации противоречит нормам морали и этики (Решение Судебной палаты по информационным спорам при Президенте Российской Федерации № 4 (138) от 12 февраля 1998 г., Решение Общественной коллегии по жалобам на прессу от 27 ноября 2006 г.