Tele2 запустила игру в мобильном приложении "Мой Tele2" в стиле советского ретро. Игрокам "Телетроники" предлагают управлять героем-учеником: ему нужно поймать в школьную тетрадь как можно больше предметов, напоминающих о летнем отдыхе. Заработанные баллы участники могут обменять на призы — от подписки на MyBook до зачисления на счет абонента 500 рублей.
Чтобы сыграть в "Телетронику", пользователям мобильного приложения "Мой Tele2" нужно перейти в сторис на вкладку "Играйте и выигрывайте". Это первый подобный опыт запуска игровой механики в таком разделе. Стилистика напоминает популярную в 1980-е годы электронную портативную игру. В версии Tele2 сюжет игры посвящен началу учебного года и воспоминаниям о каникулах — ученик сидит за партой и пишет сочинение на тему "Как я провел лето". Чтобы успешно справиться с заданием, герой должен ловить в тетрадь летние образы (например, удочку и велосипед), которые летят к нему с четырех сторон.
За каждый пойманное "воспоминание" пользователь получает балл, есть право на два промаха, после третьего — проигрыш. Скорость падения объектов постепенно повышается, и в зависимости от набранных очков можно выиграть приз. За 20 баллов игрок получает подписку на MyBook, за 40 — печать фотографии на гибком магните в "Мультифото", за 60 — обучающий курс по созданию презентаций от "Яндекс.Практикума", а за 80 — 500 рублей на счет.
Креативный план, сюжет игры и техническую часть в Tele2 готовили вместе с командой InAppStory. Сыграть в "Телетронику" могут пользователи последней версии приложения "Мой Tele2", которая доступна в Google Play и App Store.
Сергей Колесняк, директор по развитию цифрового канала Tele2:
"Мы всегда следуем интересам абонентов Tele2 и действуем по "Другим правилам", поэтому в нашем мобильном приложении можно не только решить многие вопросы по услугам связи, но и отдохнуть, поставить дела на паузу. Геймификация помогает даже взрослому человеку на короткое время стать ребенком и почувствовать азарт игры. Создавая "Телетронику", мы стремились подарить нашим клиентам несколько позитивных минут, чтобы они могли с хорошим настроением встретить новый учебный и деловой год".
Последние комментарии
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!