Самарец прошел в Госдуму по спискам "Новых людей"

Выходец из Самары, замглавы представительства Самарской области в Москве Владимир Плякин получит мандат депутата Государственной думы. Он войдет во фракцию партии "Новые люди". Список из 13 членов фракции сегодня опубликован на сайте партии.

Фото:

Плякин баллотировался по списку партии в Самарской и Ульяновской областях.

Владимиру Плякину 40 лет. Он окончил Самарский муниципальный институт управления и Московский городской педагогический университет. Возглавлял ряд московских компаний. С 2017 г. работал в представительстве Самарской области в Москве.

Напомним, Самарскую область в Госдуме будут представлять пять одномандатников: три от "Единой России" (Александр Хинштейн, Виктор Казаков, Андрей Трифонов) и два представителя КПРФ - Леонид Калашников и Михаил Матвеев.

Владимир Кошелев прошел в думу по федеральному списку ЛДПР.

Кто представит область из списочников "Единой России", пока не объявлено, с большой вероятностью это будут Леонид Симановский и Владимир Гутенев.

Таким образом, представительство Самарской области в Госдуме может вырасти до девяти человек. В предыдущем созыве, если не считать прошедших по межрегиональным группам, регион представляли шесть депутатов - Александр Хинштейн, Виктор Казаков, Леонид Симановский, Игорь Станкевич, Евгений Серпер и Владимир Бокк (все от "Единой России"). Калашников и Гутенев также были депутатами, но избирались по межрегиональным спискам.

Последние комментарии

Аркадий Соларев 23 марта 2018 11:12 Олег Матвейчев: "В Самарской области снизились протестные настроения"

Это когда же Самара и Тольятти голосовали за оппозицию, да еще демонстрировали дикий и страшный протест? ТщательнЕЕ надо бы, г-н "эксперт"

Ян Ли 15 сентября 2014 06:46 Михаил Матвеев: "Я не сомневаюсь в победе Николая Ивановича"

Я голосовал за Меркушкина, т.к. увидел в нём честного, порядочного хозяйственника любившего свою Родину и живущих в ней людей. Единственный недостаток, так эта партия, от которой он выдвигался.Но видно так нужно было делу на которое он согласился. Если бы не Меркушкин, то 100% голосовал бы за Матвеева. Был бы очень рад видеть его мэром Самары. Успехов вам. Я думаю так думают многие горожане.

Александр Малышев 14 сентября 2014 20:00 Дмитрий Азаров: "Я уверен, что большинство самарцев исполнят свой гражданский долг"

Вот именно. Очень странно выборы проходят. В 10 утра явка по области, якобы, 16%.. Голосовал примерно в 16 часов. Был вторым (глядя на список) из всего нашего дома.. В динамиках какая-то музыка не совсем в тему. И даже буфета не было...

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3