В четверг, 12 декабря, в День Конституции РФ в Тольятти прошло торжественное вручение паспортов в рамках всероссийского проекта "Мы - граждане России".
Подростки получили свой главный документ из рук участника специальной военной операции, заместителя председателя Самарской областной общественной организации "Возвращение", куратора главы Тольятти Дениса Михайлина и председателя Совета местного отделения "Движения Первых" Ирины Шитовой.
Денис Михайлин - бывший спортсмен, тренер по единоборствам, участник специальной военной операции. Служил в составе отдельного разведывательного батальона "Спарта". Будучи специалистом по саперному делу, выполнял задачи разной сложности. Был тяжело ранен, но успешно прошел реабилитацию и сегодня активно включился в работу, направленную на поддержку участников СВО.
Организация "Возвращение", в которой Денис Михайлин является заместителем председателя, занимается реабилитацией и адаптацией ветеранов СВО. Также Денис Михайлин является участником "Школы Героев" и наставником врио главы Тольятти Ильи Сухих.
По инициативе губернатора Самарской области Вячеслава Федорищева участники СВО закреплены в качестве кураторов за чиновниками.
Вместе с главой Тольятти Денис Михайлин работает над совершенствованием программ реабилитации бойцов в Самарской области: вовлечением в спортивную жизнь, созданием территории для отдыха ветеранов на базе "Тополек" и другими задачами.
Быть полезным своей стране - девиз таких людей, как Денис Михайлин. Сегодня основная задача - внести свой вклад в общую победу. Подробности на contract63.ru или по телефону 8-800-2019-117.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???