В департаменте информационных технологий и связи прошло первое рабочее совещание с представителями администраций городов и районов губернии по вопросам реализации закона "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг". Его провел руководитель департамента Станислав Казарин.
Участники совещания обсудили готовность муниципальных чиновников к переходу на предоставление услуг населению в электронном виде. Главам администраций обозначили направления развития информатизации, включая организацию электронного взаимодействия, формирование реестров услуг, создание многофункциональных центров.
Кроме этого, были рассмотрены типичные проблемы при внедрении элементов электронного правительства на местах, а также выявлены первые лидеры в этой работе. Так, Станислав Казарин вручил благодарственные письма губернатора руководителям администраций Сызранского и Шенталинского районов Ларисе Бодровой и Антонине Николаевой за успехи в развитии информационно-коммуникационных технологий, сообщил корреспондент Волга Ньюс.
Последние комментарии
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻♂️
А напомните пожалуйста, кто же его помпезно принимал на связи с президентом🤣
А новый губернатор не в курсе какой бардак творится с программой КРТ ? Особенно в Промышленном районе.
Ещё горячая точка это ЖК Фаворит, школа 124 которая в 50 метрах к данному ЖК не относится по решению бывшего мэра. Помимо этого Рядом с ЖК есть большая территория где необходимо сделать сквер,инициативной группой дома был разработан макет сквера, но наши попытки пройти на инициативу в администрации промышленного района уперлись в ограничения и непонимание со стороны людей принимающих решение.