Регсовет "Общероссийского народного фронта" определил кандидатов на праймериз

По словам секретаря регполитсовета "Единой России" Александра Фетисова, те люди, которые вошли в список, являются представителями самых разнообразных социальных групп По словам секретаря регполитсовета "Единой России" Александра Фетисова, те люди, которые вошли в список, являются представителями самых разнообразных социальных групп
Фото:

Во вторник, 5 июля, региональный координационный совет "Общероссийского народного фронта" отправит на согласование в Федеральный коорсовет список кандидатур для участия в общенародном праймериз по выборам депутатов Госдумы РФ. В него вошли 38 человек. Из них 11 кандидатур выдвинуты региональным отделением "Единой России" и 27 кандидатур – региональными общественными организациями.

Такое решение было принято в пятницу, 1 июля. В списке политики федерального уровня, депутаты губернской думы, городской думы, а также члены общественных организацией, победители молодежных праймериз и два героя России. По словам секретаря регполитсовета "Единой России" Александра Фетисова, те люди, которые вошли в список, являются представителями самых разнообразных социальных групп. "Все они очень достойные люди, члены одной команды, которые разделяют общие ценностные подходы к дальнейшему развитию страны", - подчеркнул Фетисов.

Как пояснил председатель Федерации профсоюзов Самарской области (ФПСО) Павел Ожередов, который также был включен в список, "мы пришли к выводу о том, что кандидаты ФПСО должны быть представлены во всех законодательных собраниях, как на муниципальном, так и на региональном и федеральном уровнях". Для участия на праймериз в Госдуму РФ ФПСО выдвинуло трех кандидатов. В итоге, двое — сам Ожередов и председатель профсоюза работников АСМРФ ОАО "АвтоВАЗ" Николай Карагин - попали в состав списка, который будет направлен на рассмотрение в федеральный координационный совет. "Если с помощью народного фронта беспартийные представители профсоюзов попадут в Госдуму РФ, это будет очень хорошо", - заявил Ожередов.

Председатель Самарского союза молодежи Регина Воробьева, которая также была утверждена коорсоветом в состав списка, уверена, что участие в праймериз и возможность пройти в Госдуму - эта одна из возможностей продвинуть те инициативы, которые молодежь считает актуальными, как, например, квотирование рабочих мест и поддержка волонтерских проектов.

Отметим, что в списке из 38 кандидатов есть только один действующий депутат Госдумы РФ Виктор Казаков. Остальные четыре депутата — Ольга Гальцова, Екатерина Кузьмичева, Александр Беднов и Анатолий Иванов в списке не представлены. Александр Фетисов объяснил это тем, что Виктор Казаков принял решение выдвигать свою кандидатуру на праймериз через общественную организацию "Всероссийский Совет местного самоуправления".

Все остальные действующие депутаты Госдумы подали свои кандидатуры для участия в праймериз через фракцию "ЕР" в Госдуме РФ. "Такой порядок предусмотрен для депутатов Госдумы. Это очень активные, яркие люди, и я уверен, что они будут участвовать в праймериз", - добавил Фетисов.

Ожидается, что в течение нескольких дней федеральный координационный совет ОНФ рассмотрит 38 предложенных кандидатур и рекомендует их для участия в праймериз. Сами общенародные праймериз в Госдуму РФ пройдут в Самарской области с 21 июля по 10 августа.


 

 


 

 


 

Последние комментарии

Аркадий Галицын 31 июля 2025 07:59 Андрей Грачев: "К 2030 году Самара будет выглядеть более современно и узнаваемо"

Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.

Darco Camp 11 июля 2025 11:54 У главы правительства Самарской области появился новый зам

Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.

Екатерина Бельская 16 июня 2025 18:02 Иван Носков утвердил границы районов Самары

Очень интересно, что измениться.

Анатолий Илларионов 03 мая 2025 08:18 "Дом промышленности" хотят вернуть региону

С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать

Аркадий Галицын 14 марта 2025 19:26 Вячеслав Федорищев заявил о возобновлении строительных работ на станции метро "Театральная"

Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻‍♂️

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31