Сбербанк России совместно с Российской академией народного хозяйства и государственной службы при правительстве РФ проводит "Международную студенческую олимпиаду по управлению коммерческим банком-2011".
Уникальность олимпиады заключается в том, что она строится на базе инновационной образовательной технологии, позволяющей в реальном времени моделировать ключевые процессы банковской деятельности и беспристрастно оценивать качество управления виртуальным банком. В ней могут участвовать студенты программ первого высшего образования (бакалавриат, специалитет, магистратура) в возрасте до 25 лет.
Соревнование пройдет в несколько этапов в сентябре-ноябре 2011 г. Первый – отборочный раунд – состоится в Интернете. К участию в отборочном раунде будут допущены команды из 3-4 человек, зарегистрировавшиеся на сайте www.banksbattle.ru до 21 сентября 2011 г.
В рамках олимпиады студентам предстоит примерить на себя позиции топ-менеджеров коммерческого банка и принимать стратегические решения в различных сферах управления банком. Конкурентами на виртуальном банковском рынке выступят лучшие студенческие команды из России, Украины, Казахстана и Беларуси.
Финал олимпиады пройдет в Москве. Победителей ждут ценные призы и награды от генерального партнера проекта – Сбербанка России. Главный приз – стажировка в Гонконге.
Количество участников и команд не ограничено.
Дополнительную информацию можно получить на официальном сайте олимпиады: www.banksbattle.ru.
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...