Очередные теледебаты между «ЕР» и «Справедливой Россией» выдаются неожиданными. Партию власти представляет Дмитрий Азаров, в оппоненты ему все ждали политического тяжеловеса. Но «Справедливая Россия» решила выставить руководителя художественной галереи.
Вопреки ожиданиям, мэру областной столицы, который вошел в первую тройку регионального партийного списка «Единой России», не выставили достойного политического соперника. В самом начале встречи Дмитрий Азаров пояснил, что хотелось поговорить со справороссами, которые имели непосредственное отношение к руководству Самарой на протяжении 4 лет. «Я хотел бы задать им вопрос о справедливости и справедливом отношении к нашему родному городу, - отметил Азаров. - Только за последний год мы убрали после руководителя города, который был активным членом «Справедливой России», 400 свалок. А что он и Сергей Миронов, который долгое время быыл третьим лицом в государстве, сделали для города?».
В ответ Мария Воронина заявила, что ее волнуют «чисто женские вопросы». Например, что теперь делать с нехваткой групп в детсадах. Дмитрий Азаров сообщил: только в этом году в Самаре открылись две тысячи мест.
Ближе к концу дебатов кандидатов попросили рассказать о своей политической программе. Свою главную задачу Азаров видит в том, чтобы самарцы снова смогли гордиться своим городом. У оппонента оппонента задачи более адресные. «Я проработала 17 лет в художественной галерее, занималась всеми вопросами — и ремонтом и арендой — сама, никто мне не помогал», - пояснила Воронина.
Глава города поблагодарил Марию Воронину за смелость и мужество прийти на эфир и в заключение отметил: «Народная программа, составленная год назад, сегодня планомерно исполняется. Я не забыл ни одного обещания. Более того, каждое из них стало обязательством. Не буду заниматься агитацией. Уверен, что в моем статусе нужно заниматься делом — это и будет лучшей агитацией», - заключил мэр.
Источник: www.vkonline.ru
Последние комментарии
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
мажоров на самообеспечение. они так и будут глумиться, о чем он с ними может говорить, у него зп как у них чаевые в рестике.
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.