Под председательством губернатора Владимира Артякова состоялось заседание постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка на территории региона. В совещании участвовали депутаты губернской думы, профильных министерств, прокуратуры и силовых ведомств.
Главное внимание участники совещания уделили реализации на территории области законодательства, направленного на предупреждение причинения вреда здоровью детей, а также их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию.
«Необходимо повысить эффективность работы по защите молодого поколения от негативного влияния различных деструктивных факторов, к которым относятся, прежде всего, употребление алкоголя и наркотиков, вовлечение в преступную деятельность», – отметил Владимир Артяков. По словам главы региона, для решения этой задачи в области создана хорошая законодательная база. В частности, действует ряд программ, направленных на предупреждение правонарушений в молодежной среде и на защиту прав подростков.
«В результате системной работы удалось добиться неплохих результатов. В частности, в 2010 году уровень подростковой преступности снизился на 9%, а на конец сентября этого года – уже на 9,3%», – отметил губернатор.
В ходе заседания был также рассмотрен вопросе о ходе реализации областной программы профилактики правонарушений и обеспечения общественной безопасности. Губернатор подчеркнул, что помимо повышения эффективности деятельности правоохранительных органов необходимо усилить роль общественности в вопросах охраны правопорядка. «Мы должны более активно привлекать граждан к решению этих задач. В полном объеме использовать потенциал добровольных формирований населения. В целом, сделать более эффективным взаимодействие силовых структур, органов власти и общественных организаций по укреплению правопорядка», – резюмировал Владимир Артяков.
Источник: www.vkonline.ru
Последние комментарии
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
мажоров на самообеспечение. они так и будут глумиться, о чем он с ними может говорить, у него зп как у них чаевые в рестике.
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.