Процесс банкротства ОАО "Самарский хлебозавод №4" вступил в финальную стадию, сообщает "Самарское обозрение". До конца года процедура ликвидации предприятия завершится, а его недвижимость и оборудование отойдут димитровградским кредиторам.
Напомним, хлебозавод №4 был включен в прогнозный план приватизации на 2009 г. Однако в тот период на актив не нашлось покупателя. В начале 20010 г. завод был передан на баланс МП "Ремжилуниверсал", и вскоре после этого на прибыльном предприятии началась процедура банкротства.
Процедуру инициировал димитровградский предприниматель Артур Матевосян, подавший иск с требованием вернуть ему более 154 млн руб. 29 октября суд признал хлебозавод банктротом и открыл в отношении предприятия конкурсное производство сроком на шесть месяцев.
ОАО "Самарский хлебозавод №4" попытался опротестовать решения арбитража о возбуждении процедуры банкротства. В частности, представители новой команды мэрии утверждали, что имущество завода было оценено всего в 30 млн руб., тогда как по версии оценщиков мэрии реальная стоимость имущественного комплекса предприятия как минимум втрое выше.
В настоящее время на базе обанкроченного хлебозавода №4, расположенного в п. Мехзавод, работает ООО с одноименным названием, оно же и распоряжается мощностями ОАО. По данным "СПАРК-Интерфакса", общество учреждено 13 ноября 2010 г., а директором и владельцем 100% компании является димитровградский предприниматель Виталий Дынников. Площади ОАО предприятию сдает в аренду конкурсный управляющий хлебозавода Сергей Воробьев.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.