Абоненты "Билайн" не откладывают жизнь на завтра

ОАО "ВымпелКом" (бренд "Билайн") объявляет о старте новой федеральной рекламной кампании "Настоящее - здесь!" - первой рекламной кампании международного агентства Wieden+Kennedy для бренда "Билайн".

Новая кампания направлена на продвижение безлимитного мобильного интернета и призвана помочь как развитию мобильного интернета в целом, так и
укреплению позиций "Билайн" в этом быстро растущем сегменте. Кампания базируется на результатах масштабного исследования абонентов, проведенного ОАО "ВымпелКом" во второй половине 2011 года, которое помогло компании определить ключевые приоритеты, в том числе в области
коммуникаций.

Исследование затрагивало не просто профиль пользования телекоммуникационными услугами, но и систему жизненных ценностей
абонентов. По результатам исследования было выделено несколько групп потребителей, обладающих схожими жизненными ценностями и ориентирами, а также привычками в использовании телекоммуникационных сервисов.

Например, исследование подтвердило, что для многих людей мобильный телефон " это не просто голосовая связь с близкими людьми, это окно в мир, в первую очередь неограниченный доступ в интернет. Поэтому одной из основных задач "Билайн" видит преодоление барьеров для использования мобильного интернета. По данным "ВымпелКом", уже сегодня 60% времени пользователи смартфонов посвящают мобильному интернету: социальным сетям, играм, навигации, почтовым сервисам и др., хотя эти функции появились сравнительно недавно.

"Мы хотим, чтобы наш бренд разделял и принимал ценности наших пользователей, поэтому мы провели большую работу по анализу текущего состояния бренда и необходимым обновлениям в нем. Мы видим свою роль в том, чтобы через наши продукты и телекоммуникационные решения открыть для пользователей новые возможности, чтобы они могли жить полной жизнью здесь и сейчас. Новая рекламная компания, созданная совместно с  агентством Wieden+Kennedy, наглядно демонстрирует эволюцию бренда "Билайн" и передает его идею", - прокомментировала вице-президент по маркетингу и бизнес-развитию ОАО "ВымпелКом" Ольга Турищева.

В рекламной кампании услуги Безлимитный мобильный интернет "Билайн" говорит с абонентами о жизненных ценностях, а не о только продукте. Предложенные визуальные решения призваны передать характер бренда, его стиль, динамику, современность, и то, что важно для потребителей: жажду
новых впечатлений и открытий, потребность всегда быть в курсе, быть на связи с близкими и использовать для этого самые современные технологии.
Новая рекламная кампания пройдет на всей территории России, в ней задействованы телевидение, наружная реклама, печатные СМИ, Интернет и точки продаж.

Посмотреть телевизионный ролик рекламной кампании можно по этой ссылке http://www.youtube.com/watch"v=GkrhY5OCtXE

ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд", которая является одной из крупнейших в мире групп операторов, предоставляющих
интегрированные телекоммуникационные услуги, включая услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и
фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет, в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии,
Кыргызстане, Вьетнаме, Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеше, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Намибии, Центральноафриканской Республике, Италии и имеет косвенное участие в акционерном капитале Globalive Wireless Canada ("Wind Mobile"). "ВымпелКом" ведет операции по всему миру на  территории с общим населением около 843 миллионов человек. Компания предоставляет услуги под брендами "Билайн", "Киевстар", "djuice", "Wind", "Infostrada", "Mobilink", "Leo", "Banglalink", "Telecel" и "Djezzy". Акции "ВымпелКом Лтд." котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под символом VIP.
***
Wieden+Kennedy " независимое креативное агентство, которое известно своей способностью строить сильные эмоциональные отношения между брендом и потребителями. Амстердамский офис Wieden+Kennedy, основанный в 1992 году, является международным агентством, изначально нацеленным на создание общеевропейских и глобальных коммуникационных кампаний. Клиентский лист включает такие бренды, как Coca-Cola, Levi"s, Heineken, GE, Nike, Electronic Arts, P&G, BASF, ESPN. В 2011 году W+K Amsterdam было названо самым награждаемым рекламным агентством в мире (The Gunn Report).
На правах рекламы

Какое событие, прошедшее в Самаре в 2019 году, вы считаете главным?

архив опросов

Последние комментарии

Анатолий Илларионов 13 октября 2018 06:06 "Прибывалка.63" вышла в финал престижного всероссийского конкурса "ПРОФ-IT.2018"

Прибывалка63 умерла после появления в Самаре Яндекс.Транспорт

Анатолий Илларионов 13 октября 2018 06:02 Для стадиона "Самара Арена" разработано приложение с 3D-картой и аудиогидом

Всё написали, кроме того как называется приложение

Владимир Герасимов 27 августа 2018 13:01 Ростех модернизирует самарский двигатель НК-12 для нового поколения Ту-95МС

Пора от соосных винтов переходить к соосному винтовентилятору, который делает "Аэросила". Вот тогда нас никто не догонит. Никогда.

Sergey Gurichev 15 августа 2018 14:18 Сбербанк первым в России запустил сервис видеосурдоперевода в своих офисах

Теперь у людей с ограниченными возможностями есть все условия для того, чтобы беспрепятственно пользоваться услугами банка наравне со всеми остальными клиентами. Вот бы и другие банки и общественные учреждения следовали такому примеру

Владимир Герасимов 13 августа 2018 15:44 РКЦ "Прогресс" возобновит работы над созданием самолета "Рысачок"

Для выполнения авиасельхозработ необходим поршневой двигатель как наиболее приёмистый по сравнению с газотурбинным. Если конструкторы с "Прогресса" посмотрят самолёт Копейкина , который заменил двигатель М601 на поршневой отечественный двигатель М-14 на крыле от Л-410, то вариант "Рысачка" с М-14 будет отвечать политике импортозамещения.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1