При условии благоприятного метеопрогноза хозяйства Хворостянского района должны выйти в поле одними из первых, после 20 апреля, собщили в министерстве сельского хозяйства и продовольствия Самарской области.
Как рассказал руководитель районного управления сельского хозяйства Николай Брыкалов, это связано с тем, что сегодня район практически готов начать весенние полевые работы. У него наибольшая степень готовности среди остальных муниципалитетов.
Посевная площадь в Хворостянском районе в 2012 г. останется на уровне прошлого года: в пределах 95 тыс. га. При этом площадь посева под зерновые и зернобобовые культуры вырастет до 62,8 тыс. га (в 2011 г. было 54 тыс. га), а под технические культуры, прежде всего подсолнечник, напротив, уменьшится на 10 тыс. га.
Планируется увеличить в текущем году и площадь кормового клина – около 2,9 тыс. га.
Машинно-тракторный и прицепной парк района подготовлен более чем на 90%. Все семена для сева проверены и являются кондиционными. Районные аграрии уже закупили 90 тонн оригинальных семян, а всего планируется приобрести 150 тонн таких зерен. Также завезено до 85% минеральные удобрений.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.