Одним из самых популярных сервисов "МегаФона" стал "Видео-портал". Смотреть ТВ по телефону предпочитают более 90 тыс. абонентов в Поволжье. Причем количество подписчиков услуги всего за год увеличилось почти наполовину.
"Видео-портал" – альтернатива обычному ТВ, реализованная в мобильном формате. Подключив сервис, можно просматривать десятки информационных, развлекательных, познавательных, образовательных, музыкальных видеоканалов и сотни видеороликов с экрана своего телефона.
В сравнении с телевидением он имеет очевидные преимущества. Во-первых, пользователи не зависимы от программы вещания и могут сами выбирать, что и когда смотреть. Во-вторых, в подписках "Видео-портала" есть программы, которые не транслируются на обычном ТВ.
Приложение "Видео-портал" разработано для пяти мобильных операционных систем: Windows Mobile Professional, Windows Mobile Standard, Symbian, iOS (iPhone и iPad), Android. Подключив услугу, можно выбрать наиболее подходящий пакет программ.
"Базовый пакет" включает наибольшее количество информационных, развлекательных и музыкальных каналов. "Детский пакет" порадует самых маленьких зрителей – это сказки, отечественные и зарубежные мультфильмы, "Ералаш".
Пакет "Первый Развлекательный" – лучшие комедийные шоу, юмористические программы и сериалы (Comedy Club, "Реальные пацаны", "Интерны"). "Пакет Спорт" – не только футбол и хоккей, но также экстремальный спорт, фитнес и даже покер и многое другое.
Чтобы попробовать "Базовый пакет" услуги, нужно ввести команду *506# и нажать клавишу вызова. Абонентская плата составляет 8 рублей в день с НДС, мобильный трафик при этом входит в стоимость. Также можно зайти на сайт m.megafonpro.ru/vp, чтобы ознакомиться с перечнем каналов и подключить любой из предлагаемых пакетов.
На правах рекламы.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.