В нефтехимическом холдинге САНОРС прошла учредительная профсоюзная конференция по вопросу образования единой первичной профсоюзной организации на правах объединенной.
Мероприятие прошло при участии председателя обкома Росхимпрофсоюза – Анатолия Малофеева. Уставной целью первичной профсоюзной организации САНОРС является создание условий, обеспечивающих защиту индивидуальных и коллективных социально-трудовых, профессиональных и экономических интересов трудящихся всех производств холдинга при взаимодействии с его представителями, органами местного самоуправления и общественными организациями. Председателем объединенной ППО единым голосованием выборных делегатов коллектива холдинга была избрана Лидия Трифанова.
Ранее в холдинге функционировали первичные профсоюзные организации трех предприятий: ЗАО "Нефтехимия", ООО "СамараОргСинтез", ЗАО "Новокуйбышевская ненфтехимическая компания". В ходе мероприятия были озвучены основные цели, задачи ППО, представлена целевая структура организации управления ППО САНОРС, принят перспективный план работы профсоюзного комитета. Важность объединения отметил президент холдинга — Игорь Соглаев.
"В рамках стратегического развития холдинга особо важным направлением является социальная политика, направленная на всестороннюю поддержку персонала, — сказал Игорь Соглаев. — Объединенная профсоюзная организация станет единым представителем и проводником интересов работников компании эффективным инструментом в реализации социальных программ".
"Объединение профсоюзов дает возможность организации дополнительной поддержки работников, в частности, создания нового единого коллективного договора, формирования социальной политики на предприятиях, — подчеркнула Лидия Трифанова. — Все действия будут направлены на единый результат, будут иметь единый вектор движения".
Последние комментарии
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.