Самарское отделение Сбербанка России активно развивает направление финансовой поддержки районных аграриев в развитии их бизнеса.
Учитывая ситуацию в отрасли, когда износ парка сельскохозяйственной техники достаточно высок, остро встает вопрос предоставления залога, соответствующего требованиям банка. Сбербанк предлагает малому бизнесу, в том числе на селе, бесцелевой и беззалоговый кредит "Доверие". Здесь предприниматель, аграрий сам решает, как лучше распорядиться заемными средствами, и в залог банк ничего не требует. Можно быстро пополнить оборотные средства для проведения уборочной или посевной, закупить корма.
В Сбербанке действуют также несколько вариантов кредитования по приобретению сельскохозяйственной техники. Например, в рамках соглашения между правительством Республики Беларусь и Сбербанком можно купить белорусскую технику. Из бюджета республики компенсируется 100% ставки рефинансирования Банка России, действующей на дату выдачи кредита. В результате процентная ставка получается более чем доступная. В залог принимается приобретаемая техника, поэтому проблем с обеспечением кредита не возникает.
"Сегодня, в разгар сельскохозяйственного сезона, есть хорошая возможность воспользоваться заемными средствами еще дешевле: до 1 октября 2013 года в Сбербанке отменены все комиссии при выдаче кредитов малому бизнесу и предпринимателям, - отметил управляющий Самарским отделением Сбербанка Константин Долонин, - особо хочу подчеркнуть, что к каждому нашему заемщику из сферы бизнеса мы подходим индивидуально, помогаем подобрать оптимальные условия кредитования".
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.