В "МТЛ Арене" прошли заключительные волейбольные матчи между женскими командами в рамках областной спартакиады среди муниципальных районов. Победила команда Богатовского района, опередившая волейболисток Волжского района лишь по количеству выигранных по ходу турнира партий.
Судьба первых трех мест решилась лишь в последнем туре соревнований, в котором сыграли шесть команд муниципальных районов из восьми участвующих. В "МТЛ Арене" было организованно две волейбольные площадки, поэтому одновременно зрители могли наблюдать два матча. Хотя зрителей было очень мало. По этой причине первоначально даже не были установлены зрительские трибуны, четыре ряда сидений поставили лишь примерно через час после начала соревнований.
Зато девушки продемонстрировали красивую и упорную борьбу за каждое очко. Часто стараясь отбить мяч в считанных сантиметрах от пола, волейболистки проделывали акробатические этюды: кувырки через голову и даже шпагат.
Две игры завершились со счетом 3:0. Команда Богатовского района обыграла соперниц из Приволжского района, а волейболистки Волжского района победили у кинельской команды. Со счетом 3:1 закончились остальные три матча.
Коллектив Волжского района обыграл команду Богатовского, игроки Сергиевского района одолели соперниц из Безенчукского, а кинельские девушки оказались сильнее представительниц Сергиевского района. Сергиевская команда, набрав 15 очков, заняла третье место. По 19 очков оказалось и у Богатовского, и Волжского района. А по количеству выигранных партий чемпионом стала команда Богатовского района.
"В этом году я предполагала такой результат, - отметила играющий тренер команды Волжского района Оксана Евдокимова. - Конечно, мы хотели победить, но не хватило буквально одной выигранной партии. Наша команда уже раз 15 становилась чемпионом области. В этом году у нас обновился состав. Кто-то ушел в декрет, кто-то получил травмы. Теперь стараемся наигрывать молодежь".
Лучшими игроками финальных игр стали Ольга Злобина (Богатовский район), Татьяна Краснова (Волжский район), Анастасия Абрамова (Сергиевский район).
Последние комментарии
А что она там могла поймать? НеуДачница.
Затея хорошая, а организации никакой! В гардеробной сотрудницы не принимают верхнюю одежду, одни говорят, что им за это не платят, а другие говорят нет места. Грубят и хамят гостям и участникам. В итого гардероб пустой на треть, а гости из других регионов прутся с сумками и куртками на трибуны. Там тоже места нет, все завалено верхней одеждой. Балкон откуда можно наблюдать соревнования не функционирует, ГБР оттуда вежливо всех выпроваживает во главе с пожилой дамой. Не понятно для кого они берегутся и держатся пустыми. Которая сообщает(дама), что не знает откуда смотреть соревнования. Вот такое гостеприимство и организация в Тольятти!Организаторы сделайте выводы! Поучитесь у Казани, Новосибирска и Нижнего новгорода. Съездийте туда и посмотрите! Модераторы, пожалуйста пропустите комментарий для улучшения качества и повышения уровня мероприятия
И где это всё?????!!?????
детско-юношевской спортивной школы где будут тренироваться?они сейчас тренируются?когда откроют керлинг в самаре?мы уже 3-ий год тренеруемся и участвовали в турнире кубок и чемпионат россии среди глухих проводили по керлинг,и я,тренер и совместитель игрока,очень хотел открыть керлинг в Самаре,хотя можно тренироваться в крытых помещен.на хоккеийных площадок.кто то известо о керлинг сообши нам,буду очень благодарны
Самарский ходок не может ни на чем попасться—бабы не выдадут!