Премии имени Эдуарда Кондратова получили писатель Дмитрий Агалаков и журналист Ирина Чечурина

Конкурс проходил в Самаре второй раз. Он был учрежден областной организацией Союза журналистов России совместно с горадминистрацией в память о легендарном журналисте, писателе, сценаристе, Почетном гражданине Самары Эдуарде Кондратове Конкурс проходил в Самаре второй раз. Он был учрежден областной организацией Союза журналистов России совместно с горадминистрацией в память о легендарном журналисте, писателе, сценаристе, Почетном гражданине Самары Эдуарде Кондратове
Фото:

В четверг, 30 октября, в самарском Дворце детского и юношеского творчества прошла церемония награждения победителей творческого конкурса имени Эдуарда Кондратова в области журналистики и литературы.

Конкурс проходил в Самаре во второй раз. Он был учрежден областной организацией Союза журналистов России совместно с горадминистрацией в память о легендарном журналисте, писателе, сценаристе, почетном гражданине Самары Эдуарде Кондратове.

Вечер в актовом зале Дворца детского и юношеского творчества прошел в теплой, дружественной обстановке. В нем участвовали журналисты, литераторы, студенты, родные Эдуарда Михайловича. Многие из них отмечали, что Кондратова, помимо таланта в литературе, журналистике и кино, отличали влюбленность в окружающий мир, жизнелюбие, редкое чувство юмора.

В конце вечера были объявлены лауреаты премии имени Эдуарда Кондратова. В области литературы награды был удостоен Дмитрий Агалаков, автор серии книг о выдающихся людях Самарской губернии. В области журналистики лауреатом стала старший корреспондент "Российской газеты" Ирина Чечурина.

Какое событие, прошедшее в Самаре в 2019 году, вы считаете главным?

архив опросов

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2