Губернатор: "У жителей Самары должна появиться гордость за свой город"

Во вторник, 8 сентября, в Самаре в ледовом дворце спорта продолжились праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню города. На ледовой арене собралось более трех тысяч самарцев, поздравил всех горожан губернатор Николай Меркушкин.

Губернатор: "У жителей Самары должна появиться гордость за свой город" Губернатор: "У жителей Самары должна появиться гордость за свой город"
Фото:

"В предверии Дня города мы приняли решение провести целый комплекс мероприятий. Все эти встречи проводятся для того, чтобы люди стали ближе друг к другу. Очень важно, чтобы все мы были единым целым, были дружными. Только в этом случае мы сможем преодолеть любые трудности", - сказал глава региона.

Губернатор напомнил, что в воскресенье, 13 сентября, самарцам впервые за 25 лет предстоит выбрать районную власть в городе.

"По поручению президента нашей страны мы максимально приближаем власть к простым людям. Жители нашего города смогут контролировать работу районных администраций и советов. Наша общая задача - сделать так, чтобы каждый самарец знал власть в лицо", - подчеркнул Николай Меркушкин.

Руководитель области добавил, что Самара стала единственным городом в стране, который пошел на столь кардинальную реформу местного самоуправления.

"Главное - сделать так, чтобы депутатами стали люди, которые действительно хотят работать, менять жизнь города к лучшему, а не заниматься политиканством", - отметил губернатор. Николай Меркушкин уверен: у жителей Самары должна появиться гордость за свой город, а Самарская область должна вернуть себе статус опорного региона России.
Гвоздем праздничных мероприятий во дворце спорта стало грандиозное шоу с участием прославленной фигуристки Ирины Слуцкой.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4