САМАРА. 13 АВГУСТА. ВОЛГА НЬЮС. Специалисты ТТК-Самара завершили работы по переводу городской сети связи в Самаре на протокол передачи данных QinQ, позволяющий подключать неограниченное количество абонентов, пишет Самара TECH.
В результате реализации этого проекта усовершенствована цифровая сеть связи ТТК-Самара общей протяженностью более 200 км, расположенная в центральной части города, а также в районах Мехзавод и Металлург.
Ранее компания использовала модель C-VLAN без QinQ, и максимальное число подключенных абонентов могло быть не более 4,094 тыс. Новая технология позволяет увеличить количество абонентов, повышает уровень качества и надежности предоставляемых услуг, а также обеспечивает более высокую безопасность пользователей при работе в сети.
"Самара стал первым городом, где реализован этот проект, а до конца года мы планируем перевести на технологию QinQ сети ТТК-Самара в Пензе", - отметил генеральный директор ТТК-Самара Андрей Колесник.
Последние комментарии
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.
Кому-то больше заняться нечем, кроме как вредительством застройщикам. К нам итак никто не идёт особо.