"Сименс Финанс" инвестирует в фитнес-индустрию Поволжья

World Class Нижний Новгород использует лизинг для открытия новых клубов

World Class Нижний Новгород (Нижегородская фитнес группа) - единственный региональный проект, который развивает собственную сеть. Первый клуб в городе был открыт в 2004 году на базе комплекса "Пушкинский", а сегодня сеть представляют уже три фитнес-центра класса "премиум" и "люкс" и шесть - более демократичного формата "физкульт". Инструкторский состав клубов, где уже занимаются свыше 30 000 человек, - это кандидаты в мастера и мастера спорта, чемпионы ПФО, России, Европы, многократные участники региональных и федеральных конвенций.

При этом Нижний Новгород входит в число крупнейших городов России по обеспеченности жителей фитнес-клубами: конкуренция в данном сегменте действительно высокая. Чтобы соответствовать динамике рынка, сеть продолжает расширяться не только количественно, но и качественно. В этом году, несмотря на ситуацию в экономике, Нижегородская фитнес-группа и представительство лизинговой компании "Сименс Финанс" реализовали проект по приобретению профессиональных дисковых и стековых тренажеров, а также тренажеров кардиозоны на сумму свыше 28 млн рублей.

Как сообщила Елена Фадеева, финансовый директор Нижегородской фитнес группы, благодаря оптимальной структуре и условиям сделки компания добилась существенного экономического эффекта. "Важно, что мы сразу получили вполне определенный ответ по перспективам сотрудничества и смогли вовремя принять важные управленческие решения - при том, что многие финансовые организации в данный период по понятным причинам вообще отказывались предоставлять какие-либо инвестиции. Оперативность, с которой менеджеры "Сименс Финанс" подошли к нашей заявке, позволила избежать дополнительных расходов, связанных с ростом курсов валют. Новое профессиональное оборудование для фитнеса уже оценили постоянные посетители клуба "Пушкинский" - в том числе и корпоративные клиенты, сотрудники крупных компаний нашего города. Возвратный лизинг от "Сименс Финанс" помог нам освободить ресурсы на дальнейшее развитие - чем мы, собственно, сейчас и занимаемся".

"Конечно, работа с лидером нижегородского рынка фитнес-услуг потребовала высокой отдачи, чтобы оправдать все ожидания клиента по уровню сервиса, коммуникаций и качеству самого решения по финансированию. На момент начала сделки наше представительство работало на местном рынке немногим более года, но бизнес-процессы и стандарты во всех 22 офисах "Сименс Финанс" едины, а специфику региона к тому времени мы с коллегами уже отлично изучили. Сейчас мы с гордостью наблюдаем за успехами World Class Нижний Новгород, их вкладом в развитие фитнес-индустрии Поволжья и рассчитываем продолжить сотрудничество в рамках новых проектов", - уточнил Роман Семериков, директор представительства "Сименс Финанс" в Нижнем Новгороде.

ООО "Сименс Финанс" - лизинговая компания с иностранными инвестициями, предоставляющая эффективные решения для приобретения транспорта, техники и оборудования. Помимо финансирования малого и среднего бизнеса, а также крупных предприятий различных отраслей экономики, "Сименс Финанс" приобретает и передает в лизинг современное оборудование, произведенное "Сименс", и оборудование с комплектующими "Сименс". Региональная сеть одного из крупнейших лизингодателей страны сегодня включает 22 офиса. В целом с 1999 года компания реализовала более 16 000 лизинговых проектов на всей территории РФ. На 01.07.2015 портфель "Сименс Финанс" превысил 22,6 млрд рублей. Объем нового бизнеса (по методике Leaseurope) и сумма новых договоров лизинга за 6 месяцев 2015 года составили 6,4 млрд руб и 9,5 млрд руб., соответственно. Более подробная информация доступна на сайте www.siemens.ru/finance

Представительство "Сименс Финанс" в Самаре:
Бизнес-центр "Волга Плаза", ул. Красноармейская, 1, этаж 8
Тел.: (846) 205-76-76
www.siemens.ru/finance
Для иногородних компаний работает бесплатная междугородняя справочная: 8-800-2000-180

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6