Компании Поволжья оценили преимущества услуги "Мобильная АТС" от "МегаФона"

Как не упустить клиента? Этим вопросом задаются все, кто заинтересован в развитии своего бизнеса. Можно придумать свои способы его решения. А можно изучить опыт успешных компаний и последовать их примеру. Так, группе компаний "Виктори" наладить эффективное общение с клиентами помогает услуга "Мобильная АТС" от "МегаФона".

Грузовые перевозки по России, странам Европы и СНГ, шесть филиалов и более 300 сотрудников, работающих в разных городах, - таков масштаб работы ГК "Виктори", одного из крупнейших транспортных холдингов в Поволжье. Но чем шире география деятельности, тем сложнее коммуникации с клиентами. "Раньше такая проблема действительно была, - признается Дмитрий Перевезенцев, член совета директоров группы компаний. - Например, груз отправляется из Самары в Ульяновск. Куда должен позвонить клиент, чтобы узнать, как идет доставка? Пока набираешь разные номера - потратишь и время, и деньги. Но несколько месяцев назад мы подключили услугу "Мобильная АТС". И когда клиент нам звонит, мы переключаем его на нужного специалиста. Это просто потому, что теперь общая телефонная сеть объединяет все наши филиалы. Буквально два клика - и клиент разговаривает уже не с Самарой, а с Ульяновском, куда прибывает его груз".

Простым и удобным стало и общение между сотрудниками филиалов группы компаний, ведь в общую сеть "Мобильной АТС" включены мобильные телефоны работников. По мнению Дмитрия Перевезенцева, это огромный плюс услуги. "Сейчас уже нет разницы, в каком городе находится нужный сотрудник, в офисе он или в разъездах. Перевести звонок можно на любой телефон корпоративной сети, короткий добавочный или мобильный", - отмечает он.

"Корпоративные сети уже не ограничиваются пределами офиса, да и сам офис при необходимости может спокойно перемещаться из одного района в другой - "Мобильная АТС" переедет вместе с ним. Это значит, что услуга будет помогать нашим клиентам решать бизнес-задачи там, где им удобно", - комментирует Владимир Зайцев, директор по развитию корпоративного бизнеса Поволжского филиала компании "МегаФон".

Руководители "Виктори" отмечают, что после подключения "Мобильной АТС" от "МегаФона" клиентский сервис стал намного лучше. Выросло и число обращений. Сотрудники уже не пропускают звонки из-за того, что потенциальный клиент набирал разные номера, а в итоге не дозвонился до нужного менеджера. Коммуникации стали проще и надежнее, поэтому всего за один месяц пользования услугой ГК "Виктори" получила на 20% больше обращений.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31