Компания "МегаФон" обеспечила скоростной связью Всероссийский фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина, проходящий на Мастрюковских озерах в Самарской области с 29 июня по 2 июля.
Знаменитая "Груша" собирает до 40 000 любителей авторской песни. И ежегодно возможность быть на связи с друзьями и близкими они получают благодаря МегаФону. Фестивальная поляна находится на удалении от крупных населенных пунктов, поэтому оператор устанавливает здесь передвижную базовую станцию. В этом году с ее помощью гости Грушинского могут воспользоваться не только "голосом" и 3G-интернетом, но и высокоскоростным 4G-доступом.
Передвижная базовая станция может обеспечить связь даже там, где покрытие сети отсутствует. Оборудование размещается на автомобиле КАМАЗ и приспособлено к автономной работе в полевых условиях без подключения к внешним источникам энергопитания. Станция работает до 7 суток без подзарядки и обеспечивает радиус действия сигнала до 25 км.
Также в этом году на Грушинском фестивале будет работать интерактивная площадка МегаФона. Здесь можно зарядить смартфон в лаунж-зоне и подключиться к сети оператора, что особенно актуально для многочисленных иногородних гостей. Также на площадке МегаФона организована фотозона, где можно распечатать фото в подарок на инста-принтере, сыграть в "Мегашашки" и поучаствовать в конкурсе "Мобильный репортер".
"Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты пользовались всеми привычными интернет-сервисами даже в отдаленных районах. Поэтому уже много лет подряд обеспечиваем на Грушинском фестивале комфортную связь — теперь и интернет 4G", — комментирует директор Самарского отделения МегаФона Максим Токаренко.
Последние комментарии
Только в своих «мудрых» речах Антон почему-то умалчивает, как по-свински поступил с работниками своей команды. Что «предупредил» людей о закрытии за две недели до роспуска команды. Уговорил написать увольнение по собственному желанию, клятвенно обещая выплатить всё после продажи интеллектуальной собственности. Потом исчез, и своих денег мы ждём до сих пор
давно уже надо было. в районе кротовки мосты ни какие
В целом все понравилось, кроме плохо работающих виртуальных машин и слабеньких компьютеров. Во время проведения олимпиады, было много проблем и лагов(как я понимаю это езе может быть связано с тем, что продукт еще сырой и не доработанный), у меня более менее нормально стало работать под конец соревнования... Атак в принципе не жалею, опыт есть опыт. Понравилось отношение людей, все отзывчивые и дружелюбные. А насчетсамого соревнования сложилось такое мнение, что задумка очень интересное, но реализация, конечно, хромает. Надеюсь в будущем, когда данную площадку доведут до ума, получится снова попытать удачу с новыми силами и показать уже, на что мы способны по-настоящему;) А так желаю успехов всем участникам и победителям главное желаю, чтобы у них все прошло в Питере хорошо и надеюсь, что в будущем, у нас будет еще возможностьь посоревноваться в данной сфере, но уже на равных, так сказать:)
Почему-то никто не вспомнит, что в 70-х и 80-х годах практически все трамвайные стрелки в Куйбышеве были автоматические.
Не закончат точно. Каждый день здесь ездию. Советую администрации бывать чаще, уже есть провалы, открытые дождеприёмники, нет тротуаров, асфальт местами взрыт, появились ямки, переезды опять разбиты. Это я констатирую факты по участку от 22 Партсъезда до Данона и даже до СККМ.