Новые победители акции "Спасибо от МегаФона" получили в подарок от оператора смартфоны с поддержкой 4G.
За одиннадцать месяцев проведения акции, участвуют в которой активные пользователи голосовой связи и Интернета, а также абоненты, подключившиеся к сети МегаФона пять и более лет назад, Шигоны впервые пополнили ее географию.
Это произошло благодаря общительности Елены Полозовой, ставшей победителем в номинации "Самый большой исходящий голосовой трафик". За предшествующий год представительница Шигон проговорила более 51 тысячи минут. Если бы это был один непрерывный разговор, он длился бы 35 дней! Елена использует связь для работы и звонков близким, а на вопрос о причине выбора оператора отвечает: "Это было так давно, что уже не помню! Но связь у МегаФона отличная, все устраивает - это главная причина, по которой я остаюсь со своим оператором".
По традиции, среди участников ноябрьской акции был определен и абонент с самым большим "стажем". Им оказался Алексей Кошкин из Тольятти - к сети МегаФона он подключился 2 ноября 2001 года. База данных оператора сохранила точное время этого события - новый абонент появился в сети в 13 часов 16 минут 44 секунды. Все эти годы Алексей пользовался только "голосом", но теперь вполне может начать освоение Интернета - с новым Asus ZenFone, который стал весомым дополнением к словам благодарности от МегаФона.
Последние комментарии
За развязку кряж кто-то ответит? Вменяемые? Потратить - отличное слово
Да, давайте, мы так ждём, куда ещё заплатить. При отсутствии удобного нормального транспорта - это очередной побор. Нужно ввести оплату за парковку только пеперд зданиями мерии и облправительсва, чтобы они поняли какие проблемы с транспортом на себе.
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
Какого года?