Tele2 проанализировала популярность различных моделей смартфонов среди абонентов в Приволжье. Наиболее востребованными оказались устройства Samsung, второе место в рейтинге заняли смартфоны Apple. Фирменные гаджеты Tele2 закрепились на третьем месте, а самая массовая модель смартфона на рынке Приволжья — Samsung Galaxy J1.
В пятерку самых распространенных в сети Tele2 смартфонов вошли две модели Samsung: Galaxy J1 и Galaxy J3. Также рейтинг включает два устройства производства Apple: iPhone 4S и 5S. На пятой строчке расположился брендированный смартфон Tele2 Mini.
По итогам 2017 года проникновение 4G-устройств в сети Tele2 в России составило 31%. В Приволжье их доля в сети оператора выросла вдвое. С ростом популярности смартфонов увеличился и объём передачи данных в сети Tele2. Объем скачанного 4G-трафика в 2017 году вырос в 13,5 раз.
Алексей Сидоров, коммерческий директор макрорегиона "Волга" Tele2:
"По итогам 2017 года мы фиксируем массовое проникновение "умных" устройств в нашей сети. Высокую динамику мы связываем как с масштабным развитием технологии 3G/4G в регионах, так и с интересом абонентов к нашим продуктовым предложениям. Это понятные и выгодные тарифы, уникальные сервисы и услуги, а также фирменная линейка современных и доступных по цене гаджетов. Рейтинг популярности смартфонов в сети Приволжья подтверждает востребованность брендированных устройств Tele2. Мы ориентируемся на реальные потребности абонентов и делаем наши смартфоны доступными для каждого пользователя. Например, сейчас самый популярный смартфон Tele2 Mini можно приобрести со скидкой 30% — за 1799 рублей".
Последние комментарии
Только в своих «мудрых» речах Антон почему-то умалчивает, как по-свински поступил с работниками своей команды. Что «предупредил» людей о закрытии за две недели до роспуска команды. Уговорил написать увольнение по собственному желанию, клятвенно обещая выплатить всё после продажи интеллектуальной собственности. Потом исчез, и своих денег мы ждём до сих пор
давно уже надо было. в районе кротовки мосты ни какие
В целом все понравилось, кроме плохо работающих виртуальных машин и слабеньких компьютеров. Во время проведения олимпиады, было много проблем и лагов(как я понимаю это езе может быть связано с тем, что продукт еще сырой и не доработанный), у меня более менее нормально стало работать под конец соревнования... Атак в принципе не жалею, опыт есть опыт. Понравилось отношение людей, все отзывчивые и дружелюбные. А насчетсамого соревнования сложилось такое мнение, что задумка очень интересное, но реализация, конечно, хромает. Надеюсь в будущем, когда данную площадку доведут до ума, получится снова попытать удачу с новыми силами и показать уже, на что мы способны по-настоящему;) А так желаю успехов всем участникам и победителям главное желаю, чтобы у них все прошло в Питере хорошо и надеюсь, что в будущем, у нас будет еще возможностьь посоревноваться в данной сфере, но уже на равных, так сказать:)
Почему-то никто не вспомнит, что в 70-х и 80-х годах практически все трамвайные стрелки в Куйбышеве были автоматические.
Не закончат точно. Каждый день здесь ездию. Советую администрации бывать чаще, уже есть провалы, открытые дождеприёмники, нет тротуаров, асфальт местами взрыт, появились ямки, переезды опять разбиты. Это я констатирую факты по участку от 22 Партсъезда до Данона и даже до СККМ.