Член Общественной палаты РФ, руководитель АНО "Комитет семей воинов Отечества Самарской области" и супруга командующего 2-й гвардейской армией Екатерина Колотовкина в своем телеграм-канале рассказала о том, что дала интервью шеф-корреспонденту газеты "Вашингтон Пост" Робин Диксон.
"Сегодня ко мне на интервью приехала Робин Диксон шеф-корреспондент газеты "Вашингтон Пост". У нас состоялся интересный разговор", - рассказала Екатерина Колотовкина.
Она отметила, что это уже не первое интервью иностранному изданию. Годом ранее жена самарского генерала общалась с прессой из Франции. По ее словам, многих интересует образ "жены героя" и, в целом, фото-проект "Жены героев".
"Здорово, что наш проект знают и видели во всем мире. Многие считают его лучшим патриотическим проектом современности. Ведь мы показали им всем секретное оружие нашей армии, а именно тыл", - убеждена Екатерина.
"Робин задавала вопросы о семейных ценностях и о будущем России. Некоторые были весьма провокационными. Думаю, я справилась. Была с ней честна и открыта, по-нашему, по-русски.
Очень надеюсь, что она донесет мои мысли в далекую Америку. Надеюсь, что поймут… ну, а если нет, так на нет и суда нет", - прокомментировала Екатерина Колотовкина.
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...