В Самарском ЦСМ дан старт приему заявок на участие во Всероссийском конкурсе Программы "100 лучших товаров России" 2025 года.
За право войти в "сотню лучших" соревнуются как крупные промышленные предприятия, так и совсем небольшие организации. Для покупателей самым наглядным подтверждением высокого качества становится товарный знак конкурса, который победителям можно наносить на упаковку и размещать в документации на протяжении двух лет.
Конкурс "100 лучших товаров России" реализуется в два этапа:
- региональный (февраль-июнь);
- федеральный (июль-декабрь).
Победителям регионального этапа (лучшим товарам региона) предоставляется право участвовать в федеральном этапе и бороться за звание лучших товаров России. Лауреаты и дипломанты федерального этапа конкурса имеют право размещать в течение двух лет золотой или серебряный логотип конкурса на упаковке, в паспорте или другой сопроводительной документации в рекламных целях.
Прием заявок на конкурс осуществляется до 4 июня 2025 года. Комплект документов для участия в конкурсе - на сайте ФБУ "Самарский ЦСМ".
Последние комментарии
Классно, что финансовые продукты приобретают визуальный характер — светящиеся карты точно обращают на себя внимание.
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.