Группа компаний "СМК" — крупный российский холдинг по изготовлению металлических конструкций — принимает участие в первой международной промышленной выставке "ИННОПРОМ. Беларусь", которая проходит в Минске с 29 сентября по 1 октября 2025 года.
Компания СМК представляет на выставке инновационные решения в сфере производства металлоконструкций и конструкций пролетных строений для автодорожных стальных мостов, путепроводов и эстакад.
В рамках выставки делегация ГК проведет серию деловых встреч с представителями региональных правительств и коммерческих организаций двух стран. Целью переговоров станет презентация возможностей и компетенций холдинга, а также обсуждение перспектив промышленного сотрудничества и развития совместных инвестиционных проектов.
"Производство металлоконструкций — сложный и ответственный процесс, требующий высокой точности и внедрения инноваций. Задача Группы компаний "СМК" на выставке — продемонстрировать, как современные технологии позволяют повысить качество и скорость строительства. Кроме того, для нас важно не только представить технологические решения, но и лучше понять потребности клиентов в регионе, наладить новые партнерства и совместно работать над проектами, отвечающими вызовам современного рынка", — отметил Игорь Тарасов, коммерческий директор ГК "СМК".
Выставка "ИННОПРОМ. Беларусь" — впервые проходит в Минске. Это международная площадка для демонстрации передовых промышленных технологий и развития российско-белорусского сотрудничества. В мероприятии принимают участие компании, которые представляют продукцию и услуги по направлениям: машиностроение и компоненты, металлургия и материалы, химическая промышленность, промышленные IT, автоматизация производств и услуги для промышленности.
Последние комментарии
Классно, что финансовые продукты приобретают визуальный характер — светящиеся карты точно обращают на себя внимание.
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.