Сэкономить на платежах, при этом оставаться на связи столько, сколько нужно, можно, подключившись к новому тарифному плану компании "МегаФон". Абоненты оператора могут общаться внутри сети всего за 95 копеек независимо от длительности разговора.
Уровень проникновения мобильной связи в Самарской области давно превысил 150%. А это значит, что многие жители имеют по несколько SIM-карт. К примеру, одну – для разговора по телефону, другую – для доступа к высокоскоростному мобильному Интернету.
В настоящее время только абонентская база компании "МегаФон" в Самарской области достигает 2,49 миллиона человек. Компания занимает 48% рынка региона по абонентам. Практически каждый второй житель региона выбирает "МегаФон". Поэтому особенно актуальным становится создание тарифных планов для общения абонентов внутри сети.
В начале марта оператор сделал своим абонентам весенний подарок, запустив новый тарифный план "Время напролет". Подключившись к нему, абоненты "МегаФона" платят только за первую минуту разговора внутри сети, остальное время общения не тарифицируется. Неважно, сколько вы разговариваете со своими родственниками, друзьями или коллегами, – стоимость разговора не превысит 95 копеек. На этих условиях абоненты "МегаФона" могут общаться 600 минут в месяц.
Для пользователей услуг оператора, подключенных к тарифу "Время напролет", стоимость звонков на телефоны других сотовых операторов составляет 2,40 рубля, SMS-сообщения – 1,05 рубля.
Новый тариф можно подключить в любом офисе продаж и обслуживания "МегаФона". Минимальный авансовый платеж при подключении должен составлять не менее 50 рублей.
На правах рекламы.
Последние комментарии
Кому-то больше заняться нечем, кроме как вредительством застройщикам. К нам итак никто не идёт особо.
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!