Сэкономить на платежах, при этом оставаться на связи столько, сколько нужно, можно, подключившись к новому тарифному плану компании "МегаФон". Абоненты оператора могут общаться внутри сети всего за 95 копеек независимо от длительности разговора.
Уровень проникновения мобильной связи в Самарской области давно превысил 150%. А это значит, что многие жители имеют по несколько SIM-карт. К примеру, одну – для разговора по телефону, другую – для доступа к высокоскоростному мобильному Интернету.
В настоящее время только абонентская база компании "МегаФон" в Самарской области достигает 2,49 миллиона человек. Компания занимает 48% рынка региона по абонентам. Практически каждый второй житель региона выбирает "МегаФон". Поэтому особенно актуальным становится создание тарифных планов для общения абонентов внутри сети.
В начале марта оператор сделал своим абонентам весенний подарок, запустив новый тарифный план "Время напролет". Подключившись к нему, абоненты "МегаФона" платят только за первую минуту разговора внутри сети, остальное время общения не тарифицируется. Неважно, сколько вы разговариваете со своими родственниками, друзьями или коллегами, – стоимость разговора не превысит 95 копеек. На этих условиях абоненты "МегаФона" могут общаться 600 минут в месяц.
Для пользователей услуг оператора, подключенных к тарифу "Время напролет", стоимость звонков на телефоны других сотовых операторов составляет 2,40 рубля, SMS-сообщения – 1,05 рубля.
Новый тариф можно подключить в любом офисе продаж и обслуживания "МегаФона". Минимальный авансовый платеж при подключении должен составлять не менее 50 рублей.
На правах рекламы.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.