В отношении одной из структур ГК "Берег" ООО "Волгостройпроект" введено конкурсное производство на 6 месяцев, согласно документам арбитражного суда.
Иск о банкротстве ООО подала Федеральная налоговая служба 21 декабря прошлого года. Реестр кредиторов пополнился ООО "Транстерминал", которому "Волгостройпроект" не заплатил1,6 млн руб. за поставленный металлопрокат, и ООО "МеталСоюз", долг ответчика перед которым составил 1,3 млн руб. Позже "Транстерминал" уступил право требования задолженности ООО "Новогаз".
На основании этих заявлений Арбитражный суд Самарской области решил признать "Волгостройпроект" банкротом по упрощенной процедуре с назначением арбитражного управляющего.
Как пояснил корреспонденту Волга Ньюс юрист-консультант "Волгостройпроекта" Кирилл Герасимов, согласно упрощенной процедуре банкротства, собственность компании будет распродана в течение полугода.
Последние комментарии
Где были надзорные и согласующие органы? Почему нет возбуждений по данному вопросу? Опять крышуют мошенничество?
Жаль конечно! Банкротство можно избежать и тем более избежать запросто, если показатели рентабельности повысить раз в десяток, т.е. выйти на уровень 30-40%. Нужно снизить издержки на микроклимат, электроэнергию, а для этого нужно поставить на территории птицефабрики оборудование по безотходной переработке безопасным экологическим способом углеродсодержащих отходов требуемой производительностью. Например переработка 25 тонн ТБО, подстилочного помета по сухому веществу выдаст электроэнергии 80 Мвт, это не считая тепловой энергии в том же количестве. Можно сделать птицефабрику абсолютно экологически безопасной для окружающей среды, не будет даже6 запаха.
В данном здании находится Управление по вопросам миграции ГяуМВД России по Самарской области
Значит слушания это фикция
лучше оплатить один раз пакет для ведения бизнеса,который возьмет на себя часть работы по организации