ЛДПР представила кандидатов в депутаты Государственной и губернской дум

6 сентября на конференции «соколы Жириновского» определились с кандидатами в депутаты Государственной и губернской дум. Впрочем, список кандидатов в депутаты Госдумы, который возглавил координатор реготделения Михаил Дегтярев, носит пока предварительный характер. Окончательное решение будет принято на съезде партии.

Либерал-демократы закрыли все 25 одномандатных округов Либерал-демократы закрыли все 25 одномандатных округов
Фото:

Ключевыми вопросами повестки дня состоявшейся 6 сентября конференции регионального отделения ЛДПР стали выдвижение кандидатов в депутаты Самарской губернской думы пятого созыва, а также избрание делегатов на XXIII внеочередной съезд ЛДПР в Москву.
 При этом говоря о назначении губернской думой даты выборов, Михаил Дегтярев не преминул «уколоть» давних политических оппонентов ЛДПР - коммунистов. «При голосовании о назначении даты выборов коммунисты воздержались, - заявил он. - Я не понимаю, как можно потом идти на выборы, если отказываешься голосовать за их назначение».
 Михаил Дегтярев назвал предполагаемую тройку на выборах в Госдуму. Первое место в списке займет он сам, второе - помощник депутата Госдумы Андрея Лугового Роман Мирошин, третье - гендиректор ООО «Строительная компания «Стандарт» Михаил Белоусов. Дегтярев отметил, что этот список является экспериментом Жириновского, поскольку возраст всех кандидатов равен 30 годам. Список кандидатов в депутаты Государственной думы окончательно будет утвержден на съезде партии 13 сентября в Москве.
 Все партийные списки в губдуму - общеобластной, субрегиональные и по одномандатным округам - были «спущены» в регион высшим советом ЛДПР. Как отметил Дегтярев, понимание по кандидатурам, которые будут представлены в этих списках, в региональном отделении было еще в мае-июне, и в течение лета в них вносились небольшие изменения.
 На сегодня первая пятерка общеобластного списка выглядит следующим образом: первое место у председателя ЛДПР Владимира Жириновского, за ним следуют Михаил Дегтярев, директор группы «Полад» Виктор Попов, генеральный директор ООО «ТПВ рус» Михаил Усов и фермер из Волжского района Ринат Ягудин.
 Что касается 25 субрегиональных групп, то «соколы» смогли выдвинуть  кандидатов в каждом округе. В среднем в субрегиональных группах либерал-демократы представили по два кандидата. Среди публичных фигур в этих списках можно выделить экс-депутата Самарской гордумы Михаила Анисимова в пятой субрегиональной группе, телеведущего Дениса Сарова в седьмой и экс-председателя Чапаевской гордумы Владмира Семендяя в двадцатой. Семендяй, кстати, уже вступил в партию. Согласно уставу ЛДПР, чтобы участвовать в выборах, необходим партийный стаж более трех лет. «Для Владимира Семендяя было сделано исключение по распоряжению Владимира Жириновского», - прокомментировал включение кандидата в списки Дегтярев. Также он объяснил, почему в субрегиональных группах были закрыты не все разрешенные законом позиции. «У нас много активистов задействованы в работе избирательных комиссий всех уровней, - сообщил Дегтярев. - И мы решили не уменьшать число людей, задействованных в избиркомах».
 А вот 25 одномандатных округов «соколы» закрыли полностью. В числе публичных кандидатов - экс-член облизбиркома Сергей Юрин в десятом округе и редактор тольяттинской газеты «Понедельник» Александр Гремин в округе №14.
 Делегатами на съезд партии были избраны Михаил Дегтярев, Роман Мирошин, Михаил Белоусов и Михаил Усов.

 

Источник: www.vkonline.ru

Последние комментарии

Анатолий Илларионов 03 мая 2025 08:18 "Дом промышленности" хотят вернуть региону

С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать

Аркадий Галицын 14 марта 2025 19:26 Вячеслав Федорищев заявил о возобновлении строительных работ на станции метро "Театральная"

Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻‍♂️

Елизавета Зее 27 января 2025 14:34 Правительство Самарской области будет судиться с крупнейшим концессионером

А напомните пожалуйста, кто же его помпезно принимал на связи с президентом🤣

Иванов Денис 02 декабря 2024 13:26 Самарские чиновники получили нагоняй за суды с жильцами аварийных домов

А новый губернатор не в курсе какой бардак творится с программой КРТ ? Особенно в Промышленном районе.

Артём Календарёв 16 ноября 2024 11:12 Вячеслав Федорищев принял решение о строительстве на 5-й просеке в Самаре новых объектов социальной инфраструктуры

Ещё горячая точка это ЖК Фаворит, школа 124 которая в 50 метрах к данному ЖК не относится по решению бывшего мэра. Помимо этого Рядом с ЖК есть большая территория где необходимо сделать сквер,инициативной группой дома был разработан макет сквера, но наши попытки пройти на инициативу в администрации промышленного района уперлись в ограничения и непонимание со стороны людей принимающих решение.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2