Управление Росреестра обязано зарегистрировать право собственности на здание поликлиники ММУ "Медико-санитарная часть № 2" за муниципальными властями.
1 сентября такое решение принял арбитражный суд Поволжского округа, отклонивший кассационную жалобу Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Самарской области (Росреестра).
С иском в суд обратился департамент управления имуществом Самары (ДУИ). Росреестр отказал ДУИ в государственной регистрации права муниципальной собственности на здание поликлиники МСЧ (площадь - 4,5 тыс. кв.м, расположено по ул. Теннисной, 39, А1). В реестр муниципального имущества оно было включено еще в 1991 г.
Руководствуясь тем, что объект недвижимости является муниципальной собственностью в силу прямого указания закона и может находиться в иной форме собственности, суд удолетворил иск, пишет "Самарское обозрение".
Последние комментарии
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.