На VI Съезде партии "Справедливая Россия" в субботу, 24 сентября, были утверждены списки кандидатов в депутаты Государственной думы РФ. Фамилия действующего депутата госдумы от Самарской области Веры Лекаревой оказалась на первом месте регионального списка Тюменской области, передает корреспондент Волга Ньюс.
Сама Лекарева не считает решение партийного руководства верным и раздумывает над данным предложением Сергея Миронова. "Я понимаю, что эту область нужно вытаскивать. Понимаю также, что я хорошо себя проявила в Кировской области, поэтому мне доверили столь сложный фронт работы. С другой стороны, я сожалею, что в Самарской области мои голоса уйдут коммунистам, ведь мои убеждения ближе сторонникам этой партии", - отметила Лекарева.
Сейчас Вера Лекарева еще не определилась, принять ли "тюменское" предложение. "Я человек команды, партия тем и сильна, что ее члены выполняют поручения руководства. Поэтому я освобождаю Самарскую область и не буду бороться со своим коллегой-однопартийцем. Тем не менее, с моим уходом партия может потерять и депутатский мандат от Самарской области", - считает она.
Последние комментарии
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻♂️
А напомните пожалуйста, кто же его помпезно принимал на связи с президентом🤣
А новый губернатор не в курсе какой бардак творится с программой КРТ ? Особенно в Промышленном районе.
Ещё горячая точка это ЖК Фаворит, школа 124 которая в 50 метрах к данному ЖК не относится по решению бывшего мэра. Помимо этого Рядом с ЖК есть большая территория где необходимо сделать сквер,инициативной группой дома был разработан макет сквера, но наши попытки пройти на инициативу в администрации промышленного района уперлись в ограничения и непонимание со стороны людей принимающих решение.