Открытый аукцион на поставку стационарных арочных металлодетекторов для обеспечения деятельности избирательных комиссий на выборах депутатов Самарской губернской думы пятого созыва был признан несостоявшимся. Согласно конкурсной документации, ни одна фирма не подала заявки на участие в торга.
Заказчиком выступал избирком региона. Предполагалось закупить 31 металлодетектор для Красноглинского ТИКа (2 шт), Куйбышевского (5), Ленинского (4), Октябрького (10), Советского (10).
В технической документации к аукциону сообщается, что маталлодетекторы должны работать при температуре от -20 до +55 градусов Цельсия. Пропускная способность оборудования составлять не менее 3,6 тыс. человек в час.
Начальная цена контракта заявлялась в размере 2,9 млн руб. Торги должны были состояться 14 ноября.
Последние комментарии
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.