Самарское реготделение "Единой России" поддержит кандидатуру Путина на съезде в Москве

"Единая Россия" объявила, что второй этап съезда, на котором, как ожидается, утвердят лидера партии премьер-министра Владимира Путина кандидатом в президенты РФ, состоится 27 ноября. Напомним, на сентябрьском съезде Дмитрий Медведев и Владимир Путин рассказали о том, каким они видят политическое будущее страны.

Президент возглавил список единороссов на декабрьских выборах. Кандидатом от партии на президентских выборах в марте 2012 г. представители "Единой России" предложили стать Владимиру Путину. Теперь партийного выдвиженца на пост главы государства утвердят официально.

Представители регионального отделения "Единой России", а также победившие в праймериз представители Общероссийского народного фронта (ОНФ) уже на этапе подготовки к съезду заявили: они поддержат кандидатуру Путина. "Сейчас особенно важно сохранить преемственность начатых правительством страны преобразований, — отметил секретарь регполитсовета ВПП "Единая Россия" Александр Фетисов. — Это, прежде всего, социальная ориентированность всех разрабатываемых программ и проектов, взвешенная бюджетная политика и, конечно, самое широкое общественное обсуждение ключевых законодательных инициатив".

Более того, единороссы уверены, что на съезде будут озвучены новые инициативы. Как заявил Александр Фетисов, это будет не стандартное протокольное мероприятие, оправдывающее ожидание скептиков, а полноценный форум единомышленников: "Вообще любое мероприятие, в котором участвует Владимир Путин – это неожиданные, оригинальные идеи, предложения. Я жду от съезда много нового и интересного. Должны прозвучать свежие мысли и инициативы, которые в дальнейшем, после их реализации, позитивно скажутся на повышении качества жизни наших граждан, в том числе на развитии Самарской области".

"На мой взгляд, Владимир Путин сейчас единственный лидер в РФ, у которого большой авторитет и в России, и за ее пределами,— считает двукратный олимпийский чемпион по боксу, кандидат в депутаты Госдумы, участник ОНФ Олег Саитов. — С моей точки зрения, никто другой не мог решить такие значимые проблемы, как проведение Олимпийских игр и Чемпионата мира по футболу. Совсем недавно было сложно представить, что мы можем принять и организовать столь масштабные спортивные мероприятия, а сейчас мы активно готовимся к ним".

Напомним, в случае утверждения, а в перспективе избрания Владимира Путина на пост президента РФ Дмитрий Медведев намерен заняться практической работой в правительстве страны.

Последние комментарии

Vladimir Vlasov 06 сентября 2025 15:44 Владимир Путин обозначил приоритеты в развитии двигателестроения на совещании в Самаре

Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза

C T 25 августа 2025 05:37 Губернатор о матче "КС" - "Краснодар": "Так нельзя, мужики!"

мажоров на самообеспечение. они так и будут глумиться, о чем он с ними может говорить, у него зп как у них чаевые в рестике.

Аркадий Галицын 31 июля 2025 07:59 Андрей Грачев: "К 2030 году Самара будет выглядеть более современно и узнаваемо"

Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.

Darco Camp 11 июля 2025 11:54 У главы правительства Самарской области появился новый зам

Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.

Екатерина Бельская 16 июня 2025 18:02 Иван Носков утвердил границы районов Самары

Очень интересно, что измениться.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4