"МегаФон U8180" – доступный и функциональный 3G-смартфон, работающий на операционной системе Android 2.2. Компактный телефон с сенсорным экраном оснащен модулем Wi-Fi, Bluetooth, GPS и камерой 3,2 Мпикс.
Удобный и современный аппарат хорошо подходит для использования мобильного интернета – общения в социальных сетях, мониторинга сайтов-афиш, блогов, новостных ресурсов и т. д. "МегаФон U8180" будет полезен экономным интернет-пользователям, ценящим функциональность и не желающим переплачивать за бренд.
Технические характеристики "МегаФон U8180":
• Диапазон частот: GSM/GPRS/WCDMA 900/1800/1900/2100 МГц, HSDPA – 7,2 Мбит/с
• ОС Android™ 2.2
• TFT-LCD дисплей 2,8” (262 тыс. цветов, 240 × 320 точек)
• Оперативная память – 256 Мб
• Внутренняя память – 512 Мб
• Поддержка карт MicroSD (до 16 Гб)
• Мультиформатный медиаплеер (MP3, MP4, 3GPP, MIDI, AMR, AAC, PNG, JPEG, GIF)
• Камера 3,2 Мпикс
• Bluetooth 2.1
• Mini-USB
• E-mail
• Цена – 4 900 рублей.
Телефоны продаются в комплекте с SIM-картой, на которую можно подключить любой тарифный план компании "МегаФон".
Приобрести устройства можно в любом офисе продаж и обслуживания компании – во всех регионах действия сети "МегаФон" в Поволжье.
На правах рекламы
Последние комментарии
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.