Представитель ООО "Монтэк" 8 февраля на заседании в суде выступила против решения кредиторов общества, которые на первом собрании 4 февраля проголосовали за введение в компании внешнего управления на 18 месяцев.
Она заявила, что решение собрания недействительно, поскольку в нем приняли участие не все кредиторы. Права неприсутствующих, по ее мнению, были нарушены. В то же время назвать количество этих людей и предоставить их исковые заявления представитель "Монтэка" затруднилась.
Суд после ряда совещаний при закрытых дверях приостановил производство по делу о банкротстве "Монтэка". Заявление о признании недействительным решения собрания кредиторов и ходатайство о введении внешнего управления будут рассмотрены 6 марта.
По словам временного управляющего ООО "Монтэк" Дмитрия Старикова, ему ничего не известно о появившихся неучтенных кредиторах и в любом случае их появление серьезно не изменит общего расклада сил на собрании - большинство кредиторов (более 80%) проголосовало за внешнее управление.
По его данным, сейчас есть 258 человек, которые имеют определения о включении в реестр требований кредиторов ООО. Но количество людей постоянно растет, многие еще не заявили свои исковые требования - собирают документы. Реестр кредиторов остается открытым, не будет он закрыт и в случае внешнего управления.
По предварительным оценкам управляющего, их общее количество точно превысит 500 человек. Неофициально перед заседанием сторонами разбирательства назывались цифры 2 - 2,5 тыс. кредиторов.
Управляющий не стал подтверждать эти данные, заявив что "есть дольщики, которые включаются в реестр всей семьей на передачу в равных долях им одного жилого помещения, тем самым "раздувая" реестр".
Последние комментарии
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.