На должность директора Самарского предприятия МЭС Волги назначен Алексей Рожков, сообщила пресс-служба компании. До этого пост занимал Сергей Стрельцов, назначенный 20 июля 2011 г.
Рожков окончил Поволжскую государственную академию телекоммуникаций и информатики по специальности "многоканальные телекоммуникационные системы", в 2000 г. – по специальности "информационные системы в экономике". В 2002 г. прошел профессиональную переподготовку в Самарской государственной экономической академии по специальности "менеджмент".
В сфере электроэнергетики он работает с 1999 г. До назначения на должность директора Самарского ПМЭС трудился в МЭС Волги директором по информационно-технологическим системам.
Под руководством и при личном участии Алексея Рожкова автоматизированы и обеспечены связью с Центром управления сетями подстанции 220 кВ, создана магистральная сеть высокоскоростной корпоративной связи с предприятиями МЭС Волги, осуществлено строительство волоконно-оптических линий связи Москва – Ростов-на-Дону и Самара – Челябинск и другие проекты.
За успешную деятельность Рожков награжден отраслевыми наградами: благодарностью и почетной грамотой Министерства энергетики РФ.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.